халяву ищи больше. а в бруснике я уверен на все 100%, особенно в грядущей "Cowberry.Next"
Яш друг полностью тебя поддерживаю...Что Брусника это лучшая программа в своем роде...Я пользовался ею,пользуюсь и буду пользоваться...Ничего больше не поддерживаю кроме V.I.R.U.Sа программы...
надо бы его брут крякнуть, а то школьникам не хосется 500р платить
будем заниматься
Ты через АртМани прокачай себе деньги в кошельке для начала
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А где взять ети даные SOKCS4 прокси и SOKCS5 прокси ? а также что за соурс файл ???
Спасибо за помощ =)
Добавлено через 2 минуты
Народ вот кстати решение проблемы с ошибкой при загрузке настроек " Просто откройте через текстовый редактор настройки и нам есть пропущеная пустая строка удалите её и сохраните файл потом загружаим и всё гуд! " Если помогло отпишитесь кто нить =)
Последний раз редактировалось kera2401; 31.08.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
/и чего тут не понятного????скачай веб тул,скачай настройку,скачай склеиватель....там всё написано!!!!чего ещё то???если не понимаешь купи брусинку и всё