как хочешь называй, это не меняет реальности) Иннова продолжает лепить читы, называя их масками, купонами, и другими терминами. единственная между ними в этой плоскости разница это то что читы инновы легализованы за рублики, а читы читера не нуждаются в оплате иннове
Придерживаюсь нейтралитета и вот почему:
Если брать донаторское оружие, то для него необходимо умение играть, а нуб который грезит крисами, купив их не понимает: "Почему противники не умирают? Я же вложил бабло?". Только человек, точно знающий что ему от оружия надо, сможет нормально пользоваться донатом (особенно ПРО-игроки, которые не хотят долго идти до того же комода...).
Но есть и другая сторона - купоны, шлемы и т.д. Если берета можно свалить в голову одним выстрелом, то попробуй это сделать с маской... то-то... А если у него +10хр +10бронь +скорость перезарядки +патроны и т .д. Это уже можно приравнять к мини-читам.
В завершение хочу сказать, что я, потратил много времени на игру. А раз потратил много времени, значит игра - хорошая. Ну а раз игра хорошая, то могу я отблагодарить разработчиков и потратиться на какой-нибудь донат? (который даже для читера не лишний)!
Я так скажу. У меня дядька (в игре известен как MoGosh) дошел до ежа без читов (потому что сделать их не может)))). И он выносит народ с К-1, ему с нее проще хеды ставить. Все что у него когда-либо было из доната - это купоны +230% гп.
P.S. Когда же появиться купон "Прямые руки на неделю"
Я так скажу. У меня дядька (в игре известен как MoGosh) дошел до ежа без читов (потому что сделать их не может)))). И он выносит народ с К-1, ему с нее проще хеды ставить. Все что у него когда-либо было из доната - это купоны +230% гп.
P.S. Когда же появиться купон "Прямые руки на неделю"
интересно, твоего дядьку кто нибудь встречал в бою?)
Цитата:
Сообщение от gladiator_ua
сегодня будет настоящая война ! ! ! Каждый читак будет бесмертным :-( ! ! ! !
Война эта, на мой взгляд, уже не первый день. ПБ - это полигон для читеров. В ПБ культ - деньги, потому и защита равна нулю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BTO; 17.05.2011 в 10:29.
Автор, тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аргумент безосновательный. Убивают как дона, так и вх, кстати доны и вх используют(тоже падают). У доктора Хауса есть любимое изречение "врут все" . Я сплагиатил его вывод и применил по отношению к игре, "падают все". И донатеры(использующие легальные читы инновы), и читеры использующие нелегальные читы как плод легализованых читов инновы, будь то процент к здоровью, будь то скорость на передвижение... Поэтому я открыл эту тему и поэтому жду аргументов возражений[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от x3eK
У вас, читеров, видимо руки кривые и вы скорей бежите за читами!
Я уже не первый раз спрашиваю таких умников, покажите мне шаблон, которым вы тестируете кач-во рук. Взять фразу типа "криворукий" или "под каток" может только человек ветром носимый, либо имеющий это "чудо-мерило" кач-ва рук. Вы к какому типу себя отнесете?
Человечество всегда влекла похоть глаз. Только потому, что в ПБ есть легализованные читы людей влечёт это сделать задаром. Спортивный интерес т.с.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от vadis
Автор, тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К моему глубокому сожалению, там меня не считают за равноценного пользователя форума. По видимому обида за то, что я не трачу деньги на содержание этих "троллейбусных контролеров".
Последний раз редактировалось BTO; 09.07.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение