Кирпича бьёт действительно 6 раз, но ключей вылетает только 2. Ввёл id друга, который нуждается в нычках, которые у меня есть (а то тырят), пишет нычки переданы, а не отсылает...
Как бот друзьям бицуху качает ? А то у меня пишет безконца список "Кореша устали..
Братухи прокачаны !"
Неплохо бы сохранение мыла, пароля сделать. Что такое защита от Дурака ?
Большое спасибо, удобнее как для меня бота УМЫ тем что есть атака на боссов !
Последний раз редактировалось artemid; 20.03.2011 в 00:50.
Не могу авторизоватся..
В контакт входит, а прописанные те же данные сюда выдает ошибку авторизации.. стоит сложный пароль и мыло в персональном домене..
Вопрос к создателю бота, уже не за горами новые обновы (на маил.ру уже есть), бот будет обновляться и переписываться под новых боссов и т.д.???? Но самое главное появятся ночные движухи, будет ли в боте какойто переход с дневной на ночьную движуху??
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 28.03.2011 в 23:47.
Неплохо бы доработать атаку на боссов, а то атакуешь босса убил его и пишет что босс уже атакован пока не зайдешь в приложение и не закроешь окно победы
Давно пользовался этим ботом и был очень доволен..Ни че вроде не воровало,легка в использовании..Вчера после очередной обновы антивируса,нашел в нем троян..Откуда он взялся, безпонятия..У кого нибудь было что то подобное..?