у меня в подписи программа (Dark MainSWF) которая работает со всеми серверами, кроме гарены. Работает быстрее и лучше.
У меня антивирь еще при скачке с депозита убил ее из-за трояна.
DarkMainSWF.exe модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAH троянская программа очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован ******\***** Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Program Files\Opera\opera.exe.
Последний раз редактировалось aviator; 09.02.2011 в 18:46.
У меня антивирь еще при скачке с депозита убил ее из-за трояна.
DarkMainSWF.exe модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAH троянская программа очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован ******\***** Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Program Files\Opera\opera.exe.
Отключить антивирус. Скачать, установить добавить в доверенные.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скопируй список якорей из проги и ручками вставь в файл invisible. Тоже самое сделай с файлом md5 и clientversion. Естесственно в каждый файл повставляй соответствующие значения. У меня все заработало.