Я не гонюсь за спасибками, кто считает что я достоин того, ставит, кто против, не ставит, дело каждого. Обновлять якоря я не буду тк если делать все и за всех то будут только нахлебники, а как они обновят якоря когда подачек не будет?))) рано или поздно придется научитья.
Хотя советую подождать недельку)))
Посмотрю на бота, может сделаю новый кит, может просто прогу авто апдейта сделаю, еще не решил)
P.S. Странно конечно но мне ничего бот не говорит про якоря
За прогу спасибка без вопросов!! По поводу обновления якорей-мысль пришла такая- если в Udokit якоря обновляются при помощи самой проги, то проще поставить Udokit, обновить якоря,найти папку UDOKit\html\version, скопировать код якорей и вставить в файл md5.txt UDOBot 4.0.1-сохранить и гонять без проблем!!
НО ЕСЛИ Udokit НЕ ОБНОВЛЯЕТ ЯКОРЯ-ТО ВСЁ-БАН ОБЕСПЕЧЕН!!
а еще проще подождать второго удокита, как биолог доделает вход по логин/пасс
что за проблема не могу запустить 4 бота на компе пишет: приложение не было запущено поскольку оно не корректно настроено. повторная установка приложения может решить данную проблему. что делать кто в курсе??