у меня 3х летний на ру-1 улетел а 3 шт на ру-5 пока летают щас на уде. а в ответе на ру-1 вот чё снизу приписали мне
> Cookies Enabled: yes
> Flash Available: yes
> Flash Version: 10
> User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/7. Safari/
тоесть они могут видет какие проги и браузеры юзаю так читоли ?
ПолНый_НуБас,
Могу видеть только все функции браузера, а не то что стоит на компьютере, если они так сделали то тогда это уже хак атака... но они так не сделают
Врагууу не сдается наш гордый Варяяяг!!! Бедолага на КБоте - до сих пор летает, собирает коробочки... И не знает же, что мамки у него уже нет
Сейчас зашел на акк, ровесник, двух забаненных. Летал на УДО, пока его не прикрыли(вернее сказали - не стоит летать) с локальным сервом + консольный бесплатный бот от немца. Но на нем ботил часа по 4-5 в день.
Он живой остался...
Кстати про то что говорил фрифри - это лечится элементарно - сначала заходится браузером на акк, затем по сиду подключаешься - и все... тот код который он указывал стрелками - он в попе...(это я для злодейки)
Люди добрые а есть в бане тот, кто юзал ТОЛЬКО айбота и ТОЛЬКО для прохождения портов? Или таких дураков не было? И второй вопрос - а все забаненые пылесос к боту цепляли?
меня тоже забанили, на ру4. был фул веник, досье прокачано на 24 прогресса, знакомый посоветовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] человека, вот завтра буду договариваться пробывать
меня тоже забанили, на ру4. был фул веник, досье прокачано на 24 прогресса, знакомый посоветовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] человека, вот завтра буду договариваться пробывать
Мы открываем новую услугу ,, Гарантированный заработок ,,
Уважаемые Игроки.Теперь Вы сможете играть и зарабатывать реальные деньги!
От Вас будет нужно прокачать аккаунт до ,,Фула,,
(Оружие Лф3-31шт, Двигатели G3N-7900-15шт, Щиты SG3N-B02- 16шт)
Дополнения
Робот-ремонтник 3 Ракетоускоритель Турбопроцессор для робота-ремонтника, Грузокомпрессор, Компрессор боеприпасов 2, Расширитель отсеков 3, Автопокупка боеприпасов, Авторакетный процессор.
Вы пересылаете на наш счет 1000руб и получаете логин и пароль , а как только выполните данные условия получаете 2500руб ( не ранее 30 календарных дней с момента передачи аккаунта в ваше использование ).Разрешено использовать программы и боты.Если аккаунт забанили то 1000руб возвращается!
Аккаунты нам требуются для передачи их третьим лицам , поэтому работаем под заказ
Если заказчик отказывается от аккаунта-
Вы получаете данный аккаунт безвозмездно и плюс компенсацию в размере 500руб (Окончательная сумма 1000руб+500руб=1500руб+аккаунт.)
Если мозг есть я думаю поймешь что с этими людьми договариватся неочем...
Уважаемые Игроки.Теперь Вы сможете играть и зарабатывать реальные деньги!
От Вас будет нужно прокачать аккаунт до ,,Фула,,
(Оружие Лф3-31шт, Двигатели G3N-7900-15шт, Щиты SG3N-B02- 16шт)
Дополнения
Робот-ремонтник 3 Ракетоускоритель Турбопроцессор для робота-ремонтника, Грузокомпрессор, Компрессор боеприпасов 2, Расширитель отсеков 3, Автопокупка боеприпасов, Авторакетный процессор.
Вы пересылаете на наш счет 1000руб и получаете логин и пароль , а как только выполните данные условия получаете 2500руб ( не ранее 30 календарных дней с момента передачи аккаунта в ваше использование ).Разрешено использовать программы и боты.Если аккаунт забанили то 1000руб возвращается!
Аккаунты нам требуются для передачи их третьим лицам , поэтому работаем под заказ
Если заказчик отказывается от аккаунта-
Вы получаете данный аккаунт безвозмездно и плюс компенсацию в размере 500руб (Окончательная сумма 1000руб+500руб=1500руб+аккаунт.)
Если мозг есть я думаю поймешь что с этими людьми договариватся неочем...
Да, пусть попробует "договориться" о чём-нибудь. Через месяц отпишет
от 17 лвл побанили всех..., самое интересное, из трех знакомых кланов, забанили только главу клана, которые ботили только на удо, только коробочки и на ночь не ставили..., а ботили последний раз аж в конце ноября...