фывраль, я делал это и из-за замены "моряка" частенько вылетает.
Увидел, что некоторые не в курсе как делать, что бы вх видело синих донов, так вот, берем этот файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , скачиваем, разумееться разархивируем, и просто кидаем папку мою, в папку с игрой! Что мы сделали? Мы заменили скин синих донов, на простой скин синего SWAT ( или как то так ), думаю вы поняли....
Не вижу смысла в отчете вт, так как файл взят с папки, но все же по правилам, вот:
File name:
chara.rar
Submission date:
2011-01-03 11:08:38 (UTC)
Current status:
finished
Result:
0/ 43 (0.0%)
Добавлено через 22 часа 37 минут
Протестил вх, работает все на ура! Все по прежнему! Почему у кого то не включается, спросите себя, а не пишите что я виноват
Последний раз редактировалось фывраль; 04.01.2011 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты CmuIIIok, Если оборван конец архива, значит твой антивирус блокирует файл архива. Тебе нужно отключить антивирус, скачать заново, разместить все куда нужно и потом включить(возможно во время игры придется отключать)
-От куда знаю?
-Сам сталкивался=)
Последний раз редактировалось Filanchuk; 05.01.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
я уже понял
а как теперь его удалить из реестра?...если я например уже не хочу с ним играть
ПыСы ВХ отличное
Заходишь в Редактор реестра ( regedit в cmd ), открываешь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] и там будет файл название файла wh_ot_фывраль.dll. Просто удали эту строчку и все. Еще можно просто удалить из папки игры.
Увидел, что некоторые не в курсе как делать, что бы вх видело синих донов, так вот, берем этот файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , скачиваем, разумееться разархивируем, и просто кидаем папку мою, в папку с игрой! Что мы сделали? Мы заменили скин синих донов, на простой скин синего SWAT ( или как то так ), думаю вы поняли....
Не вижу смысла в отчете вт, так как файл взят с папки, но все же по правилам, вот:
С Рождеством! До понедельника можно смело юзать этот ВХ?