Может мне тоже оставить порты 7777 и 17453,а потом убирать?И тут сразу другой вопрос.когда убрать?))
Когда заходит в игру,то у меня вот такие порты...80;2106;7777;17453
Сейчас к тем портам что на скрине,приписал 7777..вроде зашло и работает...Спецы что думаете по этому поводу?))можно так пользоваться прогой?
И еще.подскажите.если кв дюпается(вроде правельно написал)),должен появиться пакет Unknown99? Или название пакета может быть разным?)0спс заранее ,я первыйраз пользуюсь такой прогой))
Скажите,я играю то на ру оф...Сервер Г...ка)) может и-за этого быть другие порты?
На руофе шифрация и фрост поэтому ничего у тебя не выйдет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BioDread, что нажимать если как зашел в прграмму , потом в игру потом нажимаю на прграмму а там только L2packet hack и т.д. что дальше нажимать что бы найти те пакеты unknown ?
Та же проблема только я всё настроил так как было указано на скринах всё в точности но окно с пакетами всё равно не появляется. Можно поподробнее о настройка или выложить уже настроений клиент L2phx?
Сейчас тестил на Ла2 та же картина может у меня L2phx какой то не правильный? Тот который выложен в теме не смог скачать.
Последний раз редактировалось flexssss; 20.12.2010 в 16:56.
Если есть проблемы с запуском/работой L2phx, то можно попробовать запустить L2phx от имени администратора, и Айон аналогично.
У меня по другому не работает (os Vista)
Не знаю поможет кому или нет! Но по просьбе народа выкладываю свой "ПНХ" который у меня успешно работает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Не пугайтесь что ярлык называется по другому (я его специально переименовал)
Если поможет- тыкните спасибку, если нет- я (или модератор) удалю ссылку))
вчера запустился сервер на teraion.com (бывший aion.211.ru). по сравнению с предшественником, один и тот же скил выдаёт разные значения пакета, при отправке на сервер, хотя некоторые байты из пакета остаются неизменными. хоть я почти не играю, было бы интересно узнать решение этой проблемы.
у меня в папке с программой нету файла newxor.dll, и когда я все настраиваю по скрину, ничего не происходит. что мне делать???
З.Ы. скачивал кучу разных версий с разных сайтов. нигде этого файла нету. может его в игре искать надо?? или где??
Последний раз редактировалось sergey07039; 21.12.2010 в 06:39.
И хватит уже спрашивать глупые вопросы, или вы хотите чтобы закрыли тему изза вашего флуда?
Молодец, плохого не посоветуешь.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 21.12.2010 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня после переустановке Винды, столкнулся с такой же проблемой как и у других, а именно программа перестала работать. Запускаю "ПНХ" потом Айон и нифига! В проге как была заставка с названием так и остаётся. Потом я нашол причину.
Мне помогло сделать вот так- Вкл. прогу > Файл > Настройка > настройки перехвата > дальше по скрину (1> 2> 3)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
> Сохранить > Опять файл > Показать лог L2ph - там должно быть написано "LSP модуль успешно зарегистрирован". Всё, после этого должно вроде как работать
Последний раз редактировалось Gozon; 22.12.2010 в 19:37.
Причина: была неверная информация))