не понял,что даёт? У меня пашет на закле просто как макрос,типа юзает скилы по определённой очереди....делаю всё так вроде
дамаг для закла -тестил на сибири
вот те пакет для закла всю ночь составлял как там и чо в канечном итоге
55 элиту сек 7-8 убивает /пробывал супер элиту 47 половину снял и он мя убил хотя если побегать постараца можно убить
Такто все ништ все работает вот только мана улитает мигом и скилы пачемуто автоматом срабатывают =) В чем проблема подскажите плиз =)
тут роляет не количество скилов
нужно делать так у каждого перса есть скилы без затраты маны они неоч сильно бьют но эт хватает чтобы сек за 15 разорвать 50ю суперэлиту
1го -2х скилов хватет за глаза а если добавить захват ног то цель ваще сместа не двинеца
кароче нада смотреть что бы заклинания не за ману использовались
такие есть у каж перса
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от slokky
какой лучьше физ скилл для глада использовать?
держи пакет тока предупрежу если не поставешь 2е стигмы та он получится слабаком 1ёя стигма захват ног/ 2я стигма изоляцмя поставиш и всё хокей
Просьба не флудить своими пакетами их составляет каждый по своему усмотрению...
Я тоже сейчас страницы 3 покрою своей коллекцией скилов глада стража сина лука т.д.
И Ещё раз напоминаю баг пашет только на ФИЗ скилы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
баг не только на физ скилы воображение нада иметь у закла все заклинания за ману кроме восполнение маны на 226мр/ вбиваешь этот закл и набираешь любых заклинаний чтобы затрата маны не привышала 226мр/ самое главное выбирать скилы у каторых подготовка мгновенно и перезарядка до 20сек
Добавлено через 11 минут Kylek777,
ПРОЧИТАЙ СТРАНИЦУ 9 ТАМ Я ВСЁ ЧТО ПРОВЕРЯЛ ВЫЛОЖИЛ
Последний раз редактировалось ромашк; 15.12.2010 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Народ помогите я делаю все как написано, но когда начинаю выделять UnknownB4 вылезает какая та ошибка я не понимаю что делать???? помогите
У меня также)Жми ОК,потом на конверик с выделенным пакетом B4.Конвертик в строке сверху, на конверит жми стоко раз, скоко надо.Потом переходи в пункт "посылка".Помог?)
Ребят подскажите, за пускаю L2ph в окне серый экран посредине написано L2PacketHackv3.5.33.164, настройки ставил как на чкринах.
Тоесть тупо ничего не происходит, если можете помогите, буду оч признателен!
Добавлено через 2 минуты
Ребят подскажите, за пускаю L2ph в окне серый экран посредине написано L2PacketHackv3.5.33.164, настройки ставил как на чкринах.
=((
Последний раз редактировалось akril8; 17.12.2010 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
=((
Так и должно быть! После этого надо запустить Aion, когда войдёшь в игру тогда всё появиться(по крайней мере должно).
P.S. Спасибо всё работает, терь гладом и РБ небольших с 150к НР валю соло)))
на "одном серве" не появляются пакеты В4 похимичив нашел что они зашифрованы(переделаны) у кого стоит клиент 2.1+ пробуйте поставив в фильтре показ только пакетов с названием CF они подлинее пакетов В4,всем удачного фарма)
П.с кому помог жмём спасибо)