На нашем грёбаном сервере вели новый лаунчер. Он закрывает ph и Hide Tools моментально и в дальнейшем если закрыть лаунчер не льзя зайти в аккаунт(пишет мол неправильный пароль)
Наоборот, сервер хороший, а не грёбаный )
ЗЫ Попробуй обнови версию Hide Tools, мб поможет
На нашем ... сервере вели новый лаунчер. Он закрывает ph и Hide Tools моментально и в дальнейшем если закрыть лаунчер не льзя зайти в аккаунт(пишет мол неправильный пароль)
Переименуй Екзешник L2phx....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я немогу понять как пользоватся этой прогой....
В настройках пытаюсь раставить галочки так, как вы укозали со скрина, но 1 не ставится, Лсп перехвачик помоему...
И непойму как работает сама прога....обьясните нубу...очень прошу
Я так понимаю до 50го не докачать таким образом. Можно ли найти такой квест для 20, 30, 40+ лвлов? Лично меня интересует для 40+ лвла, чтоб спокойно до 50го качнуть персонажа.
Спасибо
Я так понимаю до 50го не докачать таким образом. Можно ли найти такой квест для 20, 30, 40+ лвлов? Лично меня интересует для 40+ лвла, чтоб спокойно до 50го качнуть персонажа.
Спасибо
я на всех которые прошол пробовал не фига не получается
Спасибо
Лично меня интересует для 40+ лвла, чтоб спокойно до 50го качнуть персонажа.
Цитата:
Сообщение от MeGGGo
Я этим квэстом до 60 качнулся
Дюди ...вот мне интересно ... вы хоть беспалевно качаетесь или у всех на глазах?
"Типо повыпендриваться" =)
(ну и конечно при входе в игру ничего с программой не происходит.)
Геморой решился после запуска от прав администратора...
Последний раз редактировалось Serg74russia; 08.11.2010 в 00:23.
Еще вопрос. Запускаю прогу запускаю аион, когда phx должен начать материться?)) Уже персом в игру захожу, но прога мертво молчит.
При вводе аккаунта и пароля клиент виснет хайд тулз не помогает.
На windows 7 x64 не заработало, на х32 работает...
Последний раз редактировалось Serg74russia; 08.11.2010 в 12:00.
Если добовлять пакет unknown 99 в посылку до нажатия на "Принять", то опыт тупо не дается, а если отправить пакет после принятия квеста, то выдает фэйл. Получается сделать только 2 раза. С медалями тоже не выходит, видимо фикс стоит, получается сделать только разрешенное число раз (150 например). Очень жаль, но сервер похоже пофикшен aion4free.lv
Последний раз редактировалось Serg74russia; 08.11.2010 в 12:17.
Можно вот это со скрином если не трудно?Потому что подошел начал говорить дошел до того как появиться строка передать там что то,нашел тот самый пакет как на скрине добавил его в отправку,сдал квест.Жму послать тот пакет и 0 внимания у фоллинии квест не взять...Поясни что не так делаю...
Можно вот это со скрином если не трудно?Потому что подошел начал говорить дошел до того как появиться строка передать там что то,нашел тот самый пакет как на скрине добавил его в отправку,сдал квест.Жму послать тот пакет и 0 внимания у фоллинии квест не взять...Поясни что не так делаю...
Нужно дойти до окна с надписью "Принять" внизу
И тогда искать и отправлять пакет...
П.С Скрины сделать не могу ибо 2 серва, на которых я играл в данный момент не работают...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]