можно мне какую небуть анимированую аватарку на тему L2 для танка с моим ником Luciys который будет менять цвета и где небуть пробежка скайпа Luciys_ и аськи 592-845-871
с расширением 150х150 и 100х100 если конешно не трудно с меня спасибка обеспечена
Последний раз редактировалось Luciys; 19.11.2010 в 18:29.
1. Картинка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Текст: фамилию вставить мою - Бессонов, ну и номерок аськи - 634 - 561 - 717
3. Шрифт: На ваше усмотрение ( доверяю)
4. Размер аватарки: 100х100
Просто к Алёнке обратился, К тебе обратился, хочу посмотреть что с моей авой сделать можно. ( спасибки конечно же обоим поставлю)
Вот что получилось! Аватарка маленькая, и поетому ацька почти влезла ну и ник! Больше ничего с текстом не придумал;(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или вот етот вариант ;-)
Вот еще вариант
Нада будет исходник, пиши в лс!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 21.11.2010 в 00:29.
1. Моя аватарка.
2. Просто анимируй текст и по возможности саму аву ( желательно чтоб текст появлялся буква за буквой ).
3. Шрифт такой же или на твоё усмотрение как лучше будет.
4. 100х100
Последний раз редактировалось whiteZlo; 21.11.2010 в 16:12.
Освоил тактику создания ЮБ (юзер-боксов).
Если кому-то захочется кидайте вашу картинку (ссылку). Временно без анимации.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.Что нибудь связанное с L(DeathNote)
2.Daniil145 и номер icq 46-40-61 (анимированно)
3.Твой шрифт
4.100x100 и 150x150
Анимацию по твоему вкусу очень понравились аватарки сделанные для негги.
Последний раз редактировалось Daniil145; 23.11.2010 в 06:49.
Кислотно-синим тремя строчками:
Lind.[L].Leo
aka (это слово кислотно-зелёным лучше)
Keemerah
шрифт на твой вкус
с анимацией размытия и без анимации
спасибо
Последний раз редактировалось LLIunaH3e; 28.11.2010 в 15:53.
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Мой ник на форуме)+ какуюто анимацию картинки ,текста
3.шрифт на ваш выбор
4.100х100
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 04.12.2010 в 23:02.
1)Мне плз анимированную кртинку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если можно(Хочу чтоб этот фун шуй крутился как колесо)
2)Goober обыычный в нижней части аватарки
3)Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шрифтом
4)размер такой чтоб подходил для этого форума
3.На усмотрение(цвет шрифта - зеленый)
4.100x100
С меня спасибка
Последний раз редактировалось BezMozgov; 08.12.2010 в 23:18.