1. Ставятся на каждом порту по кораблю - которые будут сохранять в файл id новых товарищей
2. Основной корабль смотрит эти id и пытается их в лок брать по списку. Ну и заодно убирать их из списка. если не взялся.
Когда враг в локе. то он по всей карте виден
Таким образом можно сделать радар на всю карту всех врагов.
чтобы не палить свой акк такой радар лучше запускать на том корабле что в порту стоит.
Привет извините за Россию, но я неправильно trasuttore.
Через несколько дней я пытаюсь настроить WP видеть врагов мини-карте, но безрезультатно. Fuonziona но на самом деле я хочу знать, что я не могу или я?. Если это работает я могу любезно дать ссылку, где Есть шаги только потому, что объяснение первой странице в моей работе, но я не могу пойти не так. Град в ожидании ответа
---
почитайте тему "вп с нуля"
(с) ArtBiga
Последний раз редактировалось artbiga; 01.12.2010 в 12:14.
The_Cruiser, Привет! извени что потревожил, я настроил wp по твоему видео , только у меня проблема, при запущенном wp не загружается вторая страчка дарк орбита, не соединяется пожет подскажешь.. спасибо
The_Cruiser, Привет! извени что потревожил, я настроил wp по твоему видео , только у меня проблема, при запущенном wp не загружается вторая страчка дарк орбита, не соединяется пожет подскажешь.. спасибо
Попробуйте запустить WP и браузер от имени Администратора.
Сообщите версию Wicked Patcher, вашей OS, попытаемся разобраться, как говорится.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор помоги может я чего не так делаю,но когда я захожу через прогу у меня появляется табло соединение прервано и потом пустая группа а если отключить вп то всё норм!
Автор помоги может я чего не так делаю,но когда я захожу через прогу у меня появляется табло соединение прервано и потом пустая группа а если отключить вп то всё норм!
Вероятность бана одновременно и 0%, и 100%. Получается некая несуразица. Сейчас объясню.
По П.С. любое использование сторонних программ карается баном. Поэтому вероятность бана условно - 100%.
НО! Скрипты WP никак не отслеживаются (насчёт пылесосов не знаю, пользуйтесь на свой страх и риск!), поэтому вероятность получить бан за такой безобидный скрипт сводится к нулю.