Re: Продам на Asterios.tm Overworld.su L2name.ru и L2.ws - Адену, Gold, CoL
При совершении сделки с данным человеком сразу же было сказано им, что в случае бана меня ждёт кара на жуках. Переписка видна на скриншотах.
При общении с ним мне был прислан скриншот персонажа, с которым я никаких дел не имел.
После этого я зашёл в игру и написал в ПМ тому персонажу, которому проводил адену. Он оказался жив и стоял в ГХ. На что автор сообщения ответил: "Я его уже разбанил".
Скриншоты написания в ПМ, скриншот перевода денег, полной переписки в ICQ и скриншот забаненого ДРУГОГО персонажа скину модераторам раздела, так как там показаны ники персонажей.
Так же добавлю (хоть это и не является никакой гарантией, но всё же ни от кого я не скрывал информации по банам) - все мои персонажи живы.
1. Я не просил у тебя ни возмещений ни возвратов, ни хрена. Я просто поставил в известность, что все аакаунты ушли в бан.
2. Раз ты такой настойчивый, я ради тебя оставил заявку в ПСА, на уточнение причины, именно того аккаунта/персонажа. Как соизволят ответить я обязательно тоже сделаю скрины и выложу сюда.
p.s. сам начал кидаться скринами.
3. На сервере оказывается его уже знаю и те кто имел с ним дело не хотят больше работать с ним. Да, скринов нету, но есть слова людей в Вентре, думаю на неизвестного человека не стали бы наговаривать просто так.
Цитата:
Сообщение от Arum
Тело стопудово заслано
Кем? кто? куда? зачем?
Если не вкурсе что, про что и почему, то не лезь не в свое дело, скрины я выложу от администрации как и обещал выше и все будет ясно
Цитата:
Сообщение от Arum
Более чем в курсе. И не твоему тельцу говорить, куда мне лезть. Убейся, млять, о ближайшее препятствие. Я, на***, в Ичкерии за твоё ёбаное рыло служил лишние пол года. Ты, ***** мне тут на*** выеживаешь, аначкерым.
Уважаемый вот насчёт армии и где вы служили я не вижу резона поднимать тему....Я тоже служил и не кидаю понт где и за кого я служил..Армия есть армия...Вас призывают и вы служите там где вам прекажут а не за когото,это рас.....А во вторых действительно имело место быть бану...Потому как я играю с человеком в 1 кп...Также попал под серию банов в августе месяце....Сам являюсь продовцом и покупателем....
Последний раз редактировалось ApPosum; 28.12.2011 в 15:49.
Цитата:
Сообщение от ApPosum
Уважаемый вот насчёт армии и где вы служили я не вижу резона поднимать тему....Я тоже служил и не кидаю понт где и за кого я служил..Армия есть армия...Вас призывают и вы служите там где вам прекажут а не за когото,это рас.....А во вторых действительно имело место быть бану...Потому как я играю с человеком в 1 кп...
Вы сами занимаетесь реал трейдом на Asterios и в добавок играете на этом сервере. Так же вы долгое время сотрудничали со мной (аж с 31/08/2010) и проблем никаких не было. И исключаете что бан произошёл из за акшаринга, из за игры и одновременной продаже на сервере. А исключительно виноват я, хотя мои твинки не затронуты. Эллементарно могли закупиться на продажу, адена пошла по рукам и попала в КП. Вот и бан.
Последний раз редактировалось Gagablik; 28.12.2011 в 15:52.
Ну для начала уважаемый гадаблик я вам не чего не предъявляю....У меня всё нормально аки не банены....С вами я работал уже очень давно...На данный момент работаю немножко с другими поставщиками потому как мне удобнее на данный момент с ними...Я просто констатировал факто что бану имело место быть после того как он у вас закупался...Это было сказано лично от со партийца в вт...Так что конкретно к вам у меня претензий вообще не каких...
Уважаемый Arum...Разговаривайте пожалуйста культурно...Вас не кто матами не покрывает и не кто вас не в чём не обвиняет....Просто как бы продажа адены на серверах астериос,и место вашей службы немного разные вещи...