За накопленные в ходе второй части Акции баллы, победители по итогам трех недель смогут выбрать:
1. Лицензионный ключ к игре All Points Bulletin (APB) для игры на евро (в.т.ч и русских) серверах, 90 баллов
2. 3 шестизначных номера ICQ (перенесено из прошлого этапа, т.к данные призы не были никем выбраны): 566419, 659792, 938190 (стоимость каждого - 70 баллов), 2 премиум-аккаунта (стоимость каждого - 25 баллов) + дополнительные призы, которые будут добавлены исходя из пожеланий конкурсантов
По одному основному призу и неограниченное количество дополнительных сможет выбрать каждый, занявший места с 1 по 5, в порядке очереди согласно занятым местам
Результат
Текущий счет: Тигрь - 30
Общий счет: Тигрь - 30
=====================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
/showthread.php?t=110822 - Автрс. мат. /showthread.php?t=109701 или эта тема /showthread.php?t=109801 - Автрс. мат. /showthread.php?t=110917 -Автрс. мат.
======================
34 балла, почему было не оформить в виде ссылок для удобства просмотра?
Результат
Текущий счет: object - 34
Общий счет: object - 81
=====================
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 11.08.2010 в 15:41.
Результат
Текущий счет: TBX1n - 219
Общий счет: TBX1n - 344
=====================
Общий счет: KlouS - 55
======================
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Результат
Текущий счет: Тигрь - 60
Общий счет: Тигрь - 60
======================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Результат
Текущий счет: Тигрь - 40
Общий счет: Тигрь - 75
======================