Всем привет, скачал отсюда клиент запускатор "TransformiceV2.exe"
Вообщем выдаёт он ошибку под Windows XP не понятную (мол ожидаемего обьекта нету ). Под Windows 7 работает.
На XP-хе проверил, флеш стоит последний, и Framework 2.0 имеется.
ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Флешки самой нету, непонятно почему.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
у меня все стоит и плеер +10 и фрэймворк 2,0 и тоже самая проблема: предпологается наличие объекта потом недопустимый знак( баллина!
помог тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
TBX1n, помоги пожалуста разобраца с бедой, скачал последний лаунчер, обновил до 0,66 н(ну пока это последний) и он мн евсе равн опишет у вас неверная версия игры =\
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Stairmaster, это у вас какие-то проблемы с браузером IE. Точно сказать не могу ибо у меня таких ошибок не наблюдалось.