Дело не убивании процесса,а в Иннове.Я при переходе между сервами жду секунд 40,пока жду,нажимаю по всем сервам обновить - обычно пускает.
А мне все таки кажется что дело какрас в убивании процесса просто если я например снесу процесс при выборе общих серверов, то после выбора сервера меня выкидывает из игры
Я тоже так делаю, чтобы не выскакивало разъединение при заходе на сервер...У меня именно клиент "не отвечает", когда процесс не убиваю все нормально.
Хз,у меня все нормально.Как решение проблемы сразу после захода в игру,реши для себя на каком серве ты будешь играть
Ну можно еще с бубном потанцевать вокруг компа.Говорят помогает
Всем привет классный сайт автору спасибо. Я столкнулся с одной проблемой и не нашел ответа здесь (искал хорошо). Помогите пожалуйста. Скачал point blank решил почитерить,а у меня вылетает ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=97986 Попробуй тут поискать и щё в папке где кинул папку с игрой зашифруй фрост и в корневой папке тоже зашифруй долбаный фрост кроме файла Фростпротектор и ищи удачи!
Помог тыкни пасибку!
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=97986 Попробуй тут поискать и щё в папке где кинул папку с игрой зашифруй фрост и в корневой папке тоже зашифруй долбаный фрост кроме файла Фростпротектор и ищи удачи!
Помог тыкни пасибку!
Полнейший бред шифрование фроста дает нам обнаружение процесса pointblank.exe, как виднео на скрине у него процесс виден, а к чему ты написал ссылку я так и не понял чтобы ты в поиске не написал он все равно будет искать, если ошибся то просто ничего не найдет но ошибку выдавать не будет, как видно на скрине то параметры поиска выбраны правильно
За что просил спасибку? Неясно
Кнопка "спасибо" появляется при 10 и более постах
Цитата:
в папке где кинул папку с игрой зашифруй фрост
Цитата:
и в корневой папке тоже зашифруй долбаный фрост
два раза шифровать одно и тоже?)
Последний раз редактировалось Akim666(2); 27.07.2010 в 12:11.
C подобно проблемой не сталкивался, поэтому что делать незнаю попробуй пользоваться аналогами се например: http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=106017
Дословно переводя текст ошибки: не найдено памяти которую можно прочитать, у меня такая ошибка когда я не выбираю процесс
Последний раз редактировалось Akim666(2); 27.07.2010 в 12:21.
а что ты хотел сегодняж профилактика у меня 2 акк-а качаных в бане, а если ты её просто скачал тоничего не могло случиться, значил вх юзал или патчи какие
Добавлено через 2 минуты
а по мне лучше перса качнуть до прапора за час, оружие на звние не ловать а как "кач на миссиях + медали мастера" сделать 1час кача и играй до след профилактики)
Последний раз редактировалось Lyrem; 27.07.2010 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
а по мне лучше перса качнуть до прапора за час, оружие на звние не ловать а как "кач на миссиях + медали мастера" сделать 1час кача и играй до след профилактики)
Проще качнуть до 500-800 медалей.И играть и не парится.
Последний раз редактировалось absolut27; 27.07.2010 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение