Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Цитата:
Сообщение от zmeyuga1
Такаяже хня у меня =)) Точу пушку измененным пакетом на +65к в кормане показывает что +65 к а одеваю - как была так и осталась +0 .... Отправляю родные пакеты на сервер точу допустим +50 и такаяже хня ....... Я тут не могу понять это защита стоит или пхн кривая ? Жду про ответов !!
это уже давным давно фикс визде!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от haziness
Люди добрые вы не знаете прог на ацп скиньте плиз))) ато я хочу линейку завоевать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Obigeit; 16.10.2012 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
Народ ищу человека который может научить досконально пользоваться phx и тому подобными программами,я отблагодарю!просто нужна помощь опытного человека!пишите icq 599344597
Доброй ночи!
Столкнулся вот с такой проблемой
1-Запускаю L2phх v3.5.33.164
2-l2.exe,захожу чаром в игру но пакетхак вообще ни как не реагирует! С чем это может быть связанно?
3-Сервер Interlude
Дорогие Жуковцы, возникла проблема:
L2phx отлично коннектится к серверу, определяет имя персонажа,все нормально,НО не отправляет пакеты на сервер, только на клиент
В чем может быть проблема?(возможно все таки защита) Но как её обойти?
Но я похоже понял почему не отправляет, потому что пакет "не правильный"
Просто пакеты отображаются по другому при переключении между сервером и клиентом(ну например: когда нажимаешь на отправку клиенту(зелёная стрелка) написано ItemList, а когда переключаешь на отправку на сервер(синяя стрелка) показывает EnterWorld.
И как сделать чтобы именно ItemList отправлялся на сервер?
Надеюсь кто-нибудь поймёт меня и то что я написал
Последний раз редактировалось Alexxstreet; 28.10.2012 в 14:33.
Здравствуйте! Подскажите как же настроить l2phx под laveo.ws или Хлапу под него настроить, критует и критует, я уже не знаю, что делать. Спасибо заранее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KrueloO!
Ребят, такая проблема: у меня вин 7 х64, как скрыть процесс L2phx?
Аналогичная система у меня. Пока что некак, т.к. HideToolz пашет на 32 битке. Аналогов ХТ в интернете не нашел, что нашел - баян.
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось colossus; 12.11.2012 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
я захожу в phx ,затем в линейку ,и через 3 минуты у меня вылетает из игры с ошибкой, что делать ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось TimyrAS; 18.11.2012 в 15:45.
Причина: изменилась ситуация
Цитата:
Сообщение от TimyrAS
я захожу в phx ,затем в линейку ,и через 3 минуты у меня вылетает из игры с ошибкой, что делать ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
порты расставь грамотно( пиши в ПМ если не понятно что это) + напиши сервер на который пытаешься зайти и версию phx
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).