|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
11.02.2012, 17:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Обсуждение Perfect World Assistant
|
|
|
11.02.2012, 18:24
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -1444
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
я вот подумал, можно продублировать сохранение и открытие списка, в отдельный файл? на вкладке лут...
мотивирую:
для разных мест бывает нужен разный список.
для подбора\выкапывания того же самого могут использоваться разные персы (классы персов), соответственно настройки остального будут разные, а тут опа, загрузил готовый списочек и огонь.
я конечно понимаю, что есть общая функция загрузки и сохранения, но почему то мне кажется что так получится довольно удобно, в некоторых случаях...
но это так, мысль в слух, в принципе и так все довольно неплохо
|
|
|
11.02.2012, 18:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот подумал, можно продублировать сохранение и открытие списка, в отдельный файл? на вкладке лут...
мотивирую:
для разных мест бывает нужен разный список.
для подбора\выкапывания того же самого могут использоваться разные персы (классы персов), соответственно настройки остального будут разные, а тут опа, загрузил готовый списочек и огонь.
я конечно понимаю, что есть общая функция загрузки и сохранения, но почему то мне кажется что так получится довольно удобно, в некоторых случаях...
но это так, мысль в слух, в принципе и так все довольно неплохо
|
|
 |
|
 |
|
а не проще сделать список того, что не нужно поднимать?
|
|
|
11.02.2012, 18:44
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а не проще сделать список того, что не нужно поднимать?
|
|
 |
|
 |
|
гммм, а мы представляете каких размеров может быть такой список?
к тому же его составить еще нужно )))
почему все так уверены что проще указать что не надо делать чем то что надо делать )))
даже при таком раскладе, вам не кажется, что загрузить готовый списочек для конкретного места, довольно удобно, чтобы указать что не следует подбирать?
чтобы что-то продать ненужное, сначала надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет
Добавлено через 26 минут
к томуже, список можно подгружать так сказать на горячую, не разрывая связи с игрой
Последний раз редактировалось andrey82_; 11.02.2012 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2012, 20:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
andrey82_, я думал что я - самый ленивый человек в этой теме, пока не пришли Вы...
|
|
|
11.02.2012, 21:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
andrey82_, я представляю какой там список, потому что сам такой сделал,..и покупать для этого не обязательно, для этого просто нужно чуть больше уделить времени, для того чтобы настроить фильтр, вот и все....а если вам лень, то я считаю, что данный бот для Вас просто не подходит, выберите другого
|
|
|
11.02.2012, 21:24
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey82_, я думал что я - самый ленивый человек в этой теме, пока не пришли Вы...
|
|
 |
|
 |
|
дело не в лени а в удобстве! и вобще, лень двигатель прогресса, если на то пошло...
у некоторых много персов, а не один чисто для фарма на росянках...
помимо всегопрочего, с помощью данного бота, довольно удобно играть...
и там и там это можно применять...
смысл прост, делаем настройки под конкретного перса, сохраняем, все ясно и понятно вот файлик, для перса ага грузим нужный...
а списки тех же ресов, лута и прочей шалухи, подружаем по необходимости.. чтобы каждый раз судорожно не просматривать кучу файлов основного сохранения для одного перса, и проверять а те ли там настройки...
а судить о других по себе вобще не культурно )))...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey82_, я представляю какой там список, потому что сам такой сделал,..и покупать для этого не обязательно, для этого просто нужно чуть больше уделить времени, для того чтобы настроить фильтр, вот и все....а если вам лень, то я считаю, что данный бот для Вас просто не подходит, выберите другого
|
|
 |
|
 |
|
эммм, чего покупать то? я что то не помню чтобы я про что то такое говорил, а вы любезный, не уловили суть...
я вам про котлеты а вы мне про бублики...
ДЕЛО БЛИН НЕ В ЛЕНИ... а в комфорте
я не говорю что это прям такая критическая проблема что все, расстрелл на месте без этой функции...
хуже от того что она там появится (если появится, тут уж если автор сочтет целесообразным), уж точно не станет
Последний раз редактировалось andrey82_; 11.02.2012 в 21:37.
|
|
|
11.02.2012, 21:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
у меня 3 бота одновременно работает, каждого отдельно настраиваю, и все нормально, никакого неудобства не испытываю
Вы единственный в данной теме, кто обращается с подобными вопросами, чтобы бота унифицировали именно под вас....
Добавлено через 7 минут
я думаю, что те люди, который с самого начала помогают автору тестировать бота, со мной согласятся...
прежде чем сюда написать какой-либо Вопрос, для начала подумайте:
1-для чего та или иная функция будет полезна другим игрокам
2-нужна ли она вообще, или можно обойтись и без этого
Последний раз редактировалось wormen; 11.02.2012 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2012, 21:42
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
Смысл сохранять пути, списки мобов, списки лута есть. Пройдя единожды этот путь, в дальнейшем можно использовать наработки. Но пока со временем проблемы  Тут бы от лагов сначала вычистить.
|
|
|
11.02.2012, 21:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
с автором полностью согласен,..это самое первое что нужно сделать
|
|
|
11.02.2012, 21:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дело не в лени а в удобстве! и вобще, лень двигатель прогресса, если на то пошло...
у некоторых много персов, а не один чисто для фарма на росянках...
помимо всегопрочего, с помощью данного бота, довольно удобно играть...
и там и там это можно применять...
смысл прост, делаем настройки под конкретного перса, сохраняем, все ясно и понятно вот файлик, для перса ага грузим нужный...
а списки тех же ресов, лута и прочей шалухи, подружаем по необходимости.. чтобы каждый раз судорожно не просматривать кучу файлов основного сохранения для одного перса, и проверять а те ли там настройки...
а судить о других по себе вобще не культурно )))...
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый наш, озадачивающий автора своими постами, Будьте немного выдержанны, почитайте планы автора по боту.... Подождите немного, когда будет бот отлажен и выйдет в финальной версии... Автор выложит исходники и вот тогда вооружайтесь книжками по программированию, гугл Вам в помощь и делайте под себя чего хотите и как хотите.... И удачи Вам в ваших изысканиях. Ну а если Вам слабо - пользуйтесь чем имеете....
Уж извините за резкий тон , НО ПРОСТО ДОСТАЛО!!!! ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА, А ТРУД ЭТОТ ПРОГРЕСС СОЗИДАЕТ!
|
|
|
11.02.2012, 22:31
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня 3 бота одновременно работает, каждого отдельно настраиваю, и все нормально, никакого неудобства не испытываю
Вы единственный в данной теме, кто обращается с подобными вопросами, чтобы бота унифицировали именно под вас....
Добавлено через 7 минут
я думаю, что те люди, который с самого начала помогают автору тестировать бота, со мной согласятся...
прежде чем сюда написать какой-либо Вопрос, для начала подумайте:
1-для чего та или иная функция будет полезна другим игрокам
2-нужна ли она вообще, или можно обойтись и без этого
|
|
 |
|
 |
|
подумал 7 раз и взял не из воздуха....
о других какраз и думаю, а не только о себе....
не примите на личный счет, но не все тестеры думают о других...
я же говорю от пользователей, вы настроили 3 бота и довольны как питон, возможно и не смотрите на него даже. я настроил и тоже доволен, но присматриваю за ним, пробую в разных местах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый наш, озадачивающий автора своими постами, Будьте немного выдержанны, почитайте планы автора по боту.... Подождите немного, когда будет бот отлажен и выйдет в финальной версии... Автор выложит исходники и вот тогда вооружайтесь книжками по программированию, гугл Вам в помощь и делайте под себя чего хотите и как хотите.... И удачи Вам в ваших изысканиях. Ну а если Вам слабо - пользуйтесь чем имеете....
|
|
 |
|
 |
|
я читал планы автора по боту!
я никого не тороплю, предлагаю мысль, о которой, предположц что и автор задумывался. с моей же стороны появилась хорошая мысль которую я высказал...
книжки у меня есть. и среда рзработки есть, правда отличается от той что использует автор, версией отличается... и гугл не сильный помощник.
если бы автор счел нужным он давно бы выложил листинг...
и пользуюсь тем что имеется, вполне доволен
думаю дальше мусолить этот вопрс смысла пока нет, автор ответил коротко и локанично!
Последний раз редактировалось andrey82_; 11.02.2012 в 22:35.
|
|
|
12.02.2012, 07:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
12.02.2012, 11:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
12.02.2012, 13:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Есть один ньюанс, ставлю бота бить мобов, а он не добив одного моба, сразу переключается на другого, и так собирает огромную кучу, пока пет не сляжет, а затем и сама друлька, время атаки стоит 500 секунд, на одного моба должно с лихвой хватать, не пойму в чём проблема.
|
|
|