проблема осталась и на этой версии -крафтит ,продает и на этом все
+1.
Ранее вообще проблем не было с крафтом,последний раз крафт был на 27 версии. Все было отлично,пользуюсь уже давно.
Далее появилась проблема с продажей нпс-у. Сейчас стоит 29 версия: крафтит,нпсу продает..и все.
Заново крафтить начинает только если нажать "Начать>Остановить" .
Бегает от нпс-а к нпс-у нормально,а крафтить после продажи не начинает. ):
Ранее вообще проблем не было с крафтом,последний раз крафт был на 27 версии. Все было отлично,пользуюсь уже давно.
Далее появилась проблема с продажей нпс-у. Сейчас стоит 29 версия: крафтит,нпсу продает..и все.
Заново крафтить начинает только если нажать "Начать>Остановить" .
Бегает от нпс-а к нпс-у нормально,а крафтить после продажи не начинает. ):
это юкоз) но у меня чет такого не было. всегда спокойно заходил.
подождали бы чуток, чтож сразу паниковать.
даже крупные сервера зависают, лагают.
Юкоз всегда пренадлежал к УГ, и из-за этого все его сайты считаются низкосортными) у тебя ведь домен 2го уровня, бесплатный хост с php найти будет совсем не трудно
Сейчас сайт ожил, качаю, спасибо
Регистрация повергла в шок. Извини, но я буду искать другого бота, спс. Ну или искать кряк версию
PS. Скайпа у меня нет.
Последний раз редактировалось WorldsSpawn; 24.03.2013 в 17:43.
Юкоз всегда пренадлежал к УГ, и из-за этого все его сайты считаются низкосортными) у тебя ведь домен 2го уровня, бесплатный хост с php найти будет совсем не трудно
Сейчас сайт ожил, качаю, спасибо
Регистрация повергла в шок. Извини, но я буду искать другого бота, спс. Ну или искать кряк версию
PS. Скайпа у меня нет.
ну да )) 5-ти минут жалко))
лутше ищите другого бота) может найдете)
ну или прежние версии бота)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хмм..
возникла такая ситуация.
дома у меня крафтится отлично, без перебой.
на работе частенько останавливается. т.е. как у Вас.
и на работе и дома 1 и тотже ноут.
но на работе инет тупой а дома лучше. поэтому могу полагать что проблема в лагах, и в высоких пингах.