Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
Цитата:
Сообщение от Astaroth0
Нужны новые акки те что сейчас не стоят покупки.
Как скажешь...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновил, скидки до 50%....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Покупал аккаунт впервые, боялся, что кинут, но был хороший акк и деньги я кидал вперед. Все прошло моментально, продавец приятен в общении, не кинул) Советую всем!
dysha_1, прсоединяюсь.Купил,20 минут поиграл и решил к телефону привязать но писало что пароль не верный,в игру так же не заходило.Итог 100 рублей за 20 минут игры.Также человек грубоват.Мне и другу хамил он к счастью не купил.Ледик к примеру в таком случае акк бы обменял.
Добавлено через 55 минут ObiVannn,помойму ответ очевиден Don Falkon, только с твоими акками такая болезнь-вечно в бан либо на взлом не находишь?
Последний раз редактировалось QyT; 31.12.2012 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dysha_1
Так дело то в том что он врет.Говорит отлежка неделю.А в итоге заходишь на аккаунт,а бац...
Заходишь и что бац? и там как написано в теме или как я сказал и есть.... лохом и кадосом меня выставить не получится... я в своей жизни еще никого не кинул...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dysha_1
И еще у меня в контактах 5 человек которых он тоже кинул!
И как же я их кинул? самому уже стало интерестно!
Последний раз редактировалось Don Falkon; 31.12.2012 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение