Мои все аки забанили гдет на 3-й день его использования!
Цитата:
Сообщение от sheuh
Скок летаю, ни одного бана!! "часа через час - днём и вечером часики 3-4)) и петю купил и досье прокачал,сча ни ирки набираю! В течении дня по 20-27к урика,как повезет
тут ещё может дело в реге быть,если кораблику нет ещё месяца,будет более жёстко палиться,а по поводу бота,не пользовался,но даже профика банят)хотя он и платный и слухи ходят что админы якобы крышуют)) Биолог молодец,пользуюсь акманом и очень доволен!
Не только в этом может быть дело.
Может человек не поменял версию клиента, когд нужно было, может человек пользуется ХаниАпдейтером, чего я всегда не рекомендую делать, может пользовался старой версией.
В ангаре, в магазине посмотри камуфляжные процессоры или на торгах выиграй и поставь на кор.
Ага,на торгах не менее 500 лямов стоят(самая дорогая вещь на торгах,ну и ириски еще),а сейчас много багеров,так на него и все 10 миллиардов часто ставят.Ставил раз 40 на него(не менее 500 лям),ни разу не взял.
Последний раз редактировалось atta338; 03.08.2011 в 21:09.
Да,я имел в виду проц на 50 камуфляжей,на 10 не пробовал ставить.Хотя сейчас можно и без невида летать-скрипту по барабану,а админы больше не банят,но часто реальщики сливают.
Ага,на торгах не менее 500 лямов стоят(самая дорогая вещь на торгах,ну и ириски еще),а сейчас много багеров,так на него и все 10 миллиардов часто ставят.Ставил раз 40 на него(не менее 500 лям),ни разу не взял.
Почему выскакивает ошибка? Вчера все нормально было. Мд5 обновил!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще, хоть не в тему, почему я не могу загрузить скриншоты!? Размер, формат и розширение соотведствуют дозволеному
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от .xXx.
Мои все аки забанили гдет на 3-й день его использования!
Ты просто юзать научись! Не бот виноват, а его владелец!
Последний раз редактировалось roman666999; 04.08.2011 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 минут
извиняюсь за копипаст с сайта до, но считаю ету ссылку актуальной в данной теме как програмистам так и простым смертным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось narkotik-stels; 04.08.2011 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение