Марс , такой вот вопрос : я так понял в четверг битва колесниц не запустилась . И что-то на форуме пви трындят про поломку нв Оо
Я пропустил их,но говорят просто не было квеста,а в описании требовало 100лвл+реборн. Пока 97лвл,если апнусь до 100 сегодня и не забуду, попробую зайти на нв.
Цитата:
и получается весь уваж на 3 фейку включает в себя 1 хроно+2 фейка?
Делаешь 1 хроно,2 фейку и 100 уважуху и все. Но говорят это временно открыли и потом могут закрыть.
Я пропустил их,но говорят просто не было квеста,а в описании требовало 100лвл+реборн. Пока 97лвл,если апнусь до 100 сегодня и не забуду, попробую зайти на нв.
Делаешь 1 хроно,2 фейку и 100 уважуху и все. Но говорят это временно открыли и потом могут закрыть.
Т.е я так понял , повторилась история с инеем - когда 20 марта 2013 года ввели апдейт , гипы в инее перестали работать т.к был Китайский ( не исправленный для пви патч ) . Тут так же - нв стало с 100 уровня Оо
1 Американец ответил мне на вопрос в мир чат про нв следуйщее : reincrancion + 100 lvl. То есть что бы пойти на нв , надо вначале апнуть 100 лвл , затем переродиться , опять апнуть 100 лвл , и только тогда пустит ? Пфф НАФИГА ? Бред Еще бредовее чем нв с 60+
Видать фишка пви онли Ведь у Китайцев по старому пускает - 100+ лвл без реборна
Если они поняли свою ошибку , могли бы сделать просто 100+ лвл как в Китае....но нет надо заставлять игроков апнуть 2 раза 100 лвл.....и что интересно - даже в патчноутсе об этой фиче ни слова....
Последний раз редактировалось BoBo2; 22.12.2013 в 15:59.
Сломано нв полностью только на морайском сервере,потому что остальные в пятницу на профилактике поправили. Все так же 60+ лвла хватит. Вот на ру могут и для 100+ реборнов запилить
Сломано нв полностью только на морайском сервере,потому что остальные в пятницу на профилактике поправили. Все так же 60+ лвла хватит. Вот на ру могут и для 100+ реборнов запилить
Пусть делают - при 800 к монет мне ооочень много отпадет из за того что мало 100х персов на нв
Апнул 100,качнул апгрейд дота мисту,таки намного лучше теперь.
Сходил еще в новый данж для 100+ реборнов,за нормальный проход дают 8 монет,за усиленный 20. Заходить можно много раз,но награду дают раз в день. Прошел с кланом в 6 чел из 10. Когда поняли,что делать на боссах стало легко. 20 монет хватит на 30 обрывков с гуя или куба, 240 знаков с гбп. Или же потратить на сундуки с картами.
Апнул 100,качнул апгрейд дота мисту,таки намного лучше теперь.
тож сделал. бьет сильнее, но откат большой(
вообще для мистов считаю хреновые скилы. обьединение 2ух сотых только чего стоит. 100% крит можно было под любой скил сделать..
тож сделал. бьет сильнее, но откат большой(
вообще для мистов считаю хреновые скилы. обьединение 2ух сотых только чего стоит. 100% крит можно было под любой скил сделать..
Я давно ждал аоешку ,которой можно пульнуть в толпу под критом,а 100 хил не жалко потерять)
Да, драконье убежище закрыли. Итемы для гредай нирваны в р8р теперь фармяться в новом данже.
Нашел тут одно странное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в окне реинкарнации показывает, что после реборна должно выдать 76 очков статов, но далее видно, что выдало 78. Вопрос: откуда взялось еще 2 очка статов?
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.12.2013 в 02:34.
В Китае новые новогодние ивенты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы пока делали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
награда - карты С, итемы для чакр, камни глубой медитации, еще что-то и 3,6кк опыта я получил при х3,5
В Китае новые новогодние ивенты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы пока делали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
награда - карты С, итемы для чакр, еще что-то и 3,6кк опыта я получил при х3,5
Это старые, правда немного награду изменили. Новые они еще не доделали
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.12.2013 в 10:43.