|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
10.02.2012, 16:11
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
Re: Обсуждение Perfect World Assistant
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не дуб, понимаю это все... проблема втом, что пофигу ему и на старт и на стоп, управления нет вобще никакого в ручную, пока не перезайдеш.... то что он включается ежу понятно, непонятно почему управление отключалось ПОЛНОСТЬЮ...
|
|
 |
|
 |
|
Не хочу быть не вежливым, но только у Вас такая проблема.... Поройтесь в себе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о вкладке мобы, было бы неплохо добавить "увивать всех кроме..." потому что иногда проще указать кого не трогать чем кого трогать...
|
|
 |
|
 |
|
Может Для Вас это проще, а для всех не проблема поставить галочки на тех кого надо бить.... Хотя бы чтоб квесты выполнять проще было, если ты им пользуешься для кача.... А для фарма вообще можно всех бить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ресы, о да, то что нужно, только есть сложность, например пытается копать то что высоко, стоя на земле, в каком нить овраге, или наоборот. Нужно как то поправить.
|
|
 |
|
 |
|
Ставь на ресы там где они НОРМАЛЬНО появляются... Это в первую очередь бот а не разум!!!
Ну а если не устраивает, то купи кубибот и озадачивай своими лично вводными автора платника.... Интересно, что он тебе ответит....
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ
|
|
|
10.02.2012, 16:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Еще один глюк бота: если перса бьют несколько мобов а на хил стоят банки при к примеру 55% хп и джиновский скил на кнопке при 40%хп то если бот использовал сначала банки потом джина но мобы продолжают бить и у перса остается хп меньше чем 55% но джин в откате а банки уже откатились то он их не использует а ждет пока еще раз откатится джин или пока хп не поднимется до 55%
|
10.02.2012, 16:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 617
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
10.02.2012, 17:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не дуб, понимаю это все... проблема втом, что пофигу ему и на старт и на стоп, управления нет вобще никакого в ручную, пока не перезайдеш.... то что он включается ежу понятно, непонятно почему управление отключалось ПОЛНОСТЬЮ...
|
|
 |
|
 |
|
Никогда небыло такой проблемы. Жмешь старт - бот работает, Жмешь стоп - выключается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во вкладке мобы, было бы неплохо добавить "увивать всех кроме..." потому что иногда проще указать кого не трогать чем кого трогать.
|
|
 |
|
 |
|
В каких например ситуациях? Честно говоря слабо представляю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ресы, о да, то что нужно, только есть сложность, например пытается копать то что высоко, стоя на земле, в каком нить овраге, или наоборот. Нужно как то поправить.
|
|
 |
|
 |
|
Ставьте радиус и будет вам счастье. Или поставьте настрйки лута так, чтобы бот не копал тот рес, который растет на вершине горы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как я понимаю, так и не решена самоя главная проблепа, обход препятствий...
|
|
 |
|
 |
|
Невозможно научить бота обходить деревья и камни. Установите время на атаку 30 секунд и на сбор лута тоже ограничение, тогда бот если упрется в препятствие на пути к мобу\луту рано или поздно сменит таргет на другого моба в другой стороне и освободится.
|
|
|
10.02.2012, 17:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
andrey82_
Вы видимо местом ошиблись, вам в институт программирования обратится надо, и пишите что хотите.
|
10.02.2012, 17:37
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозможно научить бота обходить деревья и камни.
|
|
 |
|
 |
|
не совсем так, научить можно, только для этого нужно провести достаточно большой объём работы как пользователю, так и программисту.
Перво наперво придется исправить логику бота при движении, т.е. если есть на пути препятствие, то он должен его обойти. Теперь о самом главном - где находятся препятствия, придется указывать пользователю, то бишь Вам. Я себе это вижу как оббежать круг в каком-нибудь режиме - указать препятствие. В общем гемора немеряно. Не думаю что овчинка стоит выделки. Проще действительно поступить так
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установите время на атаку 30 секунд и на сбор лута тоже ограничение, тогда бот если упрется в препятствие на пути к мобу\луту рано или поздно сменит таргет на другого моба в другой стороне и освободится.
|
|
 |
|
 |
|
или
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставь на ресы там где они НОРМАЛЬНО появляются...
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле да, бот бывает, застряет, но это недостатки при настройке бота - не всё учел. Или радиус не тот поставил, или забыл выключить копание ресов, или маршрут неудачно составил и т.д. вариантов масса. Но мне пока что всегда удавалось в конце концов на конкретной точке фарма настроить его так, что он работал сутками.
Последний раз редактировалось gurin; 10.02.2012 в 17:45.
|
|
|
10.02.2012, 18:10
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
10.02.2012, 18:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
10.02.2012, 21:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня такой вопросик, установил на кнопки 8-9 банки на ману хп, поставил интервал использования на 70%...
Кгда агрится парочку мобов, бот пьет банки на 70%, но этого не хватает и хп уменьшается.... и клавишу с банкой (хп) он больше не жмет!!! и еще что за параметры "Откат. сек" у меня стоит 30 сек, ну вобщем я думаю понятно объяснил, заранее спс)
|
|
|
10.02.2012, 21:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такой вопросик, установил на кнопки 8-9 банки на ману хп, поставил интервал использования на 70%...
Кгда агрится парочку мобов, бот пьет банки на 70%, но этого не хватает и хп уменьшается.... и клавишу с банкой (хп) он больше не жмет!!! и еще что за параметры "Откат. сек" у меня стоит 30 сек, ну вобщем я думаю понятно объяснил, заранее спс)
|
|
 |
|
 |
|
Все гораздо проще, укажи в настройках, чтобы бот пил банки прямо из инвентаря, без указания отката...тогда бот будет пить банки сразу, после того как они откатятся...
|
|
|
10.02.2012, 22:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Никогда такого не набл.дал у себя. Может стоит какой-нибудь обработчик клавиатуры, типа автоматической смены регистра.
Думаю это конфликт с каким-нибудь наворотом в системе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как я понимаю, так и не решена самоя главная проблепа, обход препятствий...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, можно конечно написать экспертную систему с саморазвивающейся базой знаний, бросить перса в ПВ и дать задание "Хочу много денег и 150 лвл". Через месяц бот тебе напишет - "Ты нуб, чувак, ты совсем не умеешь играть, смотри как надо..."  Не, ну конечно не забыть в подвал своего дома мейнфрейм установить, кстати тогда на отоплении дома можно экономить...
Лан, сори за лирическое отступление... Обход препятствий- это не самая главная задача бота. Нужно выбирать место и задавать радиус грамотно и все будет пучком. А все лишние навороты только нагрузят камень компа. (ИМХО)
|
|
|
10.02.2012, 22:49
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
10.02.2012, 22:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
"Откат сек" это параметр, который регулирует через какой промежуток времени минимум бот снова сможет выпить банку. Т.е. если он у вас установлен как 30, то бот, выпив банку, выпьет её ещё раз не ранее чем через 30 сек. Откат банко 15 сек, я установил откат 16. Но вот пишут что если ничего не писать то будет пить сразу без отката)
|
|
|
10.02.2012, 22:54
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
11.02.2012, 01:55
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -1444
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может Для Вас это проще, а для всех не проблема поставить галочки на тех кого надо бить.... Хотя бы чтоб квесты выполнять проще было, если ты им пользуешься для кача.... А для фарма вообще можно всех бить...
|
|
 |
|
 |
|
нет, проще иуключить лошадь и зайца, которые попадаются, нежели пол часа создавать список нужных...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу быть не вежливым, но только у Вас такая проблема.... Поройтесь в себе...
|
|
 |
|
 |
|
автор просил сообщать о глюках, я сообщил... и не надо говорить за всех...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставь на ресы там где они НОРМАЛЬНО появляются... Это в первую очередь бот а не разум!!!
|
|
 |
|
 |
|
они нормально появляются, но вне нормальных местах, это вопрос к китайцам!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда небыло такой проблемы. Жмешь старт - бот работает, Жмешь стоп - выключается.
|
|
 |
|
 |
|
ну а я против чтоли? но вот случилось )))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставьте радиус и будет вам счастье. Или поставьте настрйки лута так, чтобы бот не копал тот рес, который растет на вершине горы.
|
|
 |
|
 |
|
если бы у него была строго определенная точка произрастания\появления, однако если вы успели заметить, это не так, и появится он может чуть ли не внутри дерева
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перво наперво придется исправить логику бота при движении, т.е. если есть на пути препятствие, то он должен его обойти. Теперь о самом главном - где находятся препятствия, придется указывать пользователю, то бишь Вам. Я себе это вижу как оббежать круг в каком-нибудь режиме - указать препятствие. В общем гемора немеряно. Не думаю что овчинка стоит выделки. Проще действительно поступить так
|
|
 |
|
 |
|
хмм, мысль была такая, движется тело, в напрпвлении, направление остается а точка не меняется и таймер, на команду например прыжок, потом рывки в стороны... суть проблемы чаще всего в мелких препятствиях.. наблюдал как тело тупо уперлось в камень, в который то при желании попасть сложно, ради эксперемента попробывал специально застрять, получилось раза с 15-го )))))
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда такого не набл.дал у себя. Может стоит какой-нибудь обработчик клавиатуры, типа автоматической смены регистра.
Думаю это конфликт с каким-нибудь наворотом в системе.
|
|
 |
|
 |
|
кроме оперы и дума третего вобще ничего нет в системе
такое ощущение что бот блокировал клавиатуру, частично, пару раз такое было, потом вроде нормально, настройки все теже
Последний раз редактировалось andrey82_; 11.02.2012 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|