Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 16:11   #1291
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Цитата:
Сообщение от andrey82_Посмотреть сообщение
не дуб, понимаю это все... проблема втом, что пофигу ему и на старт и на стоп, управления нет вобще никакого в ручную, пока не перезайдеш.... то что он включается ежу понятно, непонятно почему управление отключалось ПОЛНОСТЬЮ...

Не хочу быть не вежливым, но только у Вас такая проблема.... Поройтесь в себе...

Цитата:
о вкладке мобы, было бы неплохо добавить "увивать всех кроме..." потому что иногда проще указать кого не трогать чем кого трогать...

Может Для Вас это проще, а для всех не проблема поставить галочки на тех кого надо бить.... Хотя бы чтоб квесты выполнять проще было, если ты им пользуешься для кача.... А для фарма вообще можно всех бить...

Цитата:
ресы, о да, то что нужно, только есть сложность, например пытается копать то что высоко, стоя на земле, в каком нить овраге, или наоборот. Нужно как то поправить.

Ставь на ресы там где они НОРМАЛЬНО появляются... Это в первую очередь бот а не разум!!!

Ну а если не устраивает, то купи кубибот и озадачивай своими лично вводными автора платника.... Интересно, что он тебе ответит....

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ
Старый 10.02.2012, 16:51   #1292
 Разведчик

dwart никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Еще один глюк бота: если перса бьют несколько мобов а на хил стоят банки при к примеру 55% хп и джиновский скил на кнопке при 40%хп то если бот использовал сначала банки потом джина но мобы продолжают бить и у перса остается хп меньше чем 55% но джин в откате а банки уже откатились то он их не использует а ждет пока еще раз откатится джин или пока хп не поднимется до 55%

Старый 10.02.2012, 16:56   #1293
 Разведчик

asert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауру
Популярность: 617
Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для asert94 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
Ну а если не устраивает, то купи кубибот и озадачивай своими лично вводными автора платника.... Интересно, что он тебе ответит....

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ

мы вырубили ресокопа в боте.
ПС
Я тебе это припомню
Старый 10.02.2012, 17:04   #1294
 Разведчик

dimatsan вызывает надежду
Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
не дуб, понимаю это все... проблема втом, что пофигу ему и на старт и на стоп, управления нет вобще никакого в ручную, пока не перезайдеш.... то что он включается ежу понятно, непонятно почему управление отключалось ПОЛНОСТЬЮ...

Никогда небыло такой проблемы. Жмешь старт - бот работает, Жмешь стоп - выключается.

Цитата:
во вкладке мобы, было бы неплохо добавить "увивать всех кроме..." потому что иногда проще указать кого не трогать чем кого трогать.

В каких например ситуациях? Честно говоря слабо представляю

Цитата:
ресы, о да, то что нужно, только есть сложность, например пытается копать то что высоко, стоя на земле, в каком нить овраге, или наоборот. Нужно как то поправить.

Ставьте радиус и будет вам счастье. Или поставьте настрйки лута так, чтобы бот не копал тот рес, который растет на вершине горы.

Цитата:
как я понимаю, так и не решена самоя главная проблепа, обход препятствий...

Невозможно научить бота обходить деревья и камни. Установите время на атаку 30 секунд и на сбор лута тоже ограничение, тогда бот если упрется в препятствие на пути к мобу\луту рано или поздно сменит таргет на другого моба в другой стороне и освободится.
Старый 10.02.2012, 17:12   #1295
 Разведчик

asert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауруasert94 излучает ауру

andrey82_
Вы видимо местом ошиблись, вам в институт программирования обратится надо, и пишите что хотите.
Старый 10.02.2012, 17:37   #1296
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimatsanПосмотреть сообщение
Невозможно научить бота обходить деревья и камни.

не совсем так, научить можно, только для этого нужно провести достаточно большой объём работы как пользователю, так и программисту.
Перво наперво придется исправить логику бота при движении, т.е. если есть на пути препятствие, то он должен его обойти. Теперь о самом главном - где находятся препятствия, придется указывать пользователю, то бишь Вам. Я себе это вижу как оббежать круг в каком-нибудь режиме - указать препятствие. В общем гемора немеряно. Не думаю что овчинка стоит выделки. Проще действительно поступить так

Цитата:
Установите время на атаку 30 секунд и на сбор лута тоже ограничение, тогда бот если упрется в препятствие на пути к мобу\луту рано или поздно сменит таргет на другого моба в другой стороне и освободится.

или

Цитата:
Ставь на ресы там где они НОРМАЛЬНО появляются...

На самом деле да, бот бывает, застряет, но это недостатки при настройке бота - не всё учел. Или радиус не тот поставил, или забыл выключить копание ресов, или маршрут неудачно составил и т.д. вариантов масса. Но мне пока что всегда удавалось в конце концов на конкретной точке фарма настроить его так, что он работал сутками.

Последний раз редактировалось gurin; 10.02.2012 в 17:45.
Старый 10.02.2012, 18:10   #1297
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от asert94Посмотреть сообщение
мы вырубили ресокопа в боте.
ПС
Я тебе это припомню

Ничего личного, просто такие "программисты" типа andrey82_ Хотят ботом подменить себя полностью... вопрос : Нафига тогда играть??? Ничего не имею против кубибота, просто интересно было узнать твое мнение по такого рода постам... А вытянуть тебя на беседу, не затронув твоё "протеже" трудновато.. Уж прости если что не так....
Старый 10.02.2012, 18:39   #1298
 Разведчик

Цитата:
Ничего личного, просто такие "программисты" типа andrey82_ Хотят ботом подменить себя полностью... вопрос : Нафига тогда играть??? Ничего не имею против кубибота, просто интересно было узнать твое мнение по такого рода постам... А вытянуть тебя на беседу, не затронув твоё "протеже" трудновато.. Уж прости если что не так....

кубибот платный и это нас защищает от многих, тех поддержка идёт уже после покупки, а если и есть такие клиенты, то на подобные вопросы мы даём очень короткие ответы)
Редко нам писали подобное, только по делу пишут, а в этой теме каждый второй пост с такими вопросами
Старый 10.02.2012, 21:47   #1299
 Разведчик

denomg никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня такой вопросик, установил на кнопки 8-9 банки на ману хп, поставил интервал использования на 70%...
Кгда агрится парочку мобов, бот пьет банки на 70%, но этого не хватает и хп уменьшается.... и клавишу с банкой (хп) он больше не жмет!!! и еще что за параметры "Откат. сек" у меня стоит 30 сек, ну вобщем я думаю понятно объяснил, заранее спс)
Старый 10.02.2012, 21:54   #1300
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от denomgПосмотреть сообщение
У меня такой вопросик, установил на кнопки 8-9 банки на ману хп, поставил интервал использования на 70%...
Кгда агрится парочку мобов, бот пьет банки на 70%, но этого не хватает и хп уменьшается.... и клавишу с банкой (хп) он больше не жмет!!! и еще что за параметры "Откат. сек" у меня стоит 30 сек, ну вобщем я думаю понятно объяснил, заранее спс)

Все гораздо проще, укажи в настройках, чтобы бот пил банки прямо из инвентаря, без указания отката...тогда бот будет пить банки сразу, после того как они откатятся...
Старый 10.02.2012, 22:41   #1301
 Разведчик

Alen39 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:

Никогда такого не набл.дал у себя. Может стоит какой-нибудь обработчик клавиатуры, типа автоматической смены регистра.
Думаю это конфликт с каким-нибудь наворотом в системе.

Цитата:

как я понимаю, так и не решена самоя главная проблепа, обход препятствий...

Ну, можно конечно написать экспертную систему с саморазвивающейся базой знаний, бросить перса в ПВ и дать задание "Хочу много денег и 150 лвл". Через месяц бот тебе напишет - "Ты нуб, чувак, ты совсем не умеешь играть, смотри как надо..." Не, ну конечно не забыть в подвал своего дома мейнфрейм установить, кстати тогда на отоплении дома можно экономить...

Лан, сори за лирическое отступление... Обход препятствий- это не самая главная задача бота. Нужно выбирать место и задавать радиус грамотно и все будет пучком. А все лишние навороты только нагрузят камень компа. (ИМХО)
Старый 10.02.2012, 22:49   #1302
 Пехотинец

Цитата:
и еще что за параметры "Откат. сек" у меня стоит 30 сек, ну вобщем я думаю понятно объяснил, заранее спс)

Вот он у тя только через 30 сек. следующий раз кнопку то и нажмёт, если доживет

А вообще то он банки и без кнопок а сразу из инвентаря юзать умеет как WORMEN выше написал.
Старый 10.02.2012, 22:49   #1303
 Разведчик

dimatsan вызывает надежду
Популярность: -44
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:

"Откат сек" это параметр, который регулирует через какой промежуток времени минимум бот снова сможет выпить банку. Т.е. если он у вас установлен как 30, то бот, выпив банку, выпьет её ещё раз не ранее чем через 30 сек. Откат банко 15 сек, я установил откат 16. Но вот пишут что если ничего не писать то будет пить сразу без отката)
Старый 10.02.2012, 22:54   #1304
 Пехотинец

Цитата:
Откат банко 15 сек, я установил откат 16. Но вот пишут что если ничего не писать то будет пить сразу без отката)

Нет, без отката не сможет, т.к. банка во время отката не активна.... так что если откат не устанавливать она заюзается сразу как пройдет откат...
Старый 11.02.2012, 01:55   #1305
 Пехотинец

andrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краяхandrey82_ неизвестен в этих краях
Популярность: -1444
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Может Для Вас это проще, а для всех не проблема поставить галочки на тех кого надо бить.... Хотя бы чтоб квесты выполнять проще было, если ты им пользуешься для кача.... А для фарма вообще можно всех бить...

нет, проще иуключить лошадь и зайца, которые попадаются, нежели пол часа создавать список нужных...

Цитата:
Не хочу быть не вежливым, но только у Вас такая проблема.... Поройтесь в себе...

автор просил сообщать о глюках, я сообщил... и не надо говорить за всех...

Цитата:
Ставь на ресы там где они НОРМАЛЬНО появляются... Это в первую очередь бот а не разум!!!

они нормально появляются, но вне нормальных местах, это вопрос к китайцам!

Цитата:
Никогда небыло такой проблемы. Жмешь старт - бот работает, Жмешь стоп - выключается.

ну а я против чтоли? но вот случилось )))

Цитата:
Ставьте радиус и будет вам счастье. Или поставьте настрйки лута так, чтобы бот не копал тот рес, который растет на вершине горы.

если бы у него была строго определенная точка произрастания\появления, однако если вы успели заметить, это не так, и появится он может чуть ли не внутри дерева

Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
Перво наперво придется исправить логику бота при движении, т.е. если есть на пути препятствие, то он должен его обойти. Теперь о самом главном - где находятся препятствия, придется указывать пользователю, то бишь Вам. Я себе это вижу как оббежать круг в каком-нибудь режиме - указать препятствие. В общем гемора немеряно. Не думаю что овчинка стоит выделки. Проще действительно поступить так

хмм, мысль была такая, движется тело, в напрпвлении, направление остается а точка не меняется и таймер, на команду например прыжок, потом рывки в стороны... суть проблемы чаще всего в мелких препятствиях.. наблюдал как тело тупо уперлось в камень, в который то при желании попасть сложно, ради эксперемента попробывал специально застрять, получилось раза с 15-го )))))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Alen39Посмотреть сообщение
Никогда такого не набл.дал у себя. Может стоит какой-нибудь обработчик клавиатуры, типа автоматической смены регистра.
Думаю это конфликт с каким-нибудь наворотом в системе.

кроме оперы и дума третего вобще ничего нет в системе
такое ощущение что бот блокировал клавиатуру, частично, пару раз такое было, потом вроде нормально, настройки все теже

Последний раз редактировалось andrey82_; 11.02.2012 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответ