[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от Nubok2002
ты всегда не валид выкладываешь!!!!!к игре не потходят
он выкладывает вроде от почты
Nubok2002, слушай нубок,мы с ним делаем раздачи ! вместо спасибо вы говарите типо давай еще или невалидные!хотя они валидные-ненаежайте на парня!просто такие акки очень быстро разберают!а вы должны быть благодраны за раздачи!
Цитата:
Сообщение от TheZhy4apa
Nubok2002, слушай нубок,мы с ним делаем раздачи ! вместо спасибо вы говарите типо давай еще или невалидные!хотя они валидные-ненаежайте на парня!просто такие акки очень быстро разберают!а вы должны быть благодраны за раздачи!
EkzoFruit, слышь ты-какие базы мне дают такие аккаунты и раздаю!а за маты админ может спокойно тебе бан дать!чето неустраивает?ненрава аки ?если ненрава то ищи базы кидай и будут раздачи!ухты как быстро ты исправил маты на *тупые*))даа-хитрый нече нескажешь))Люди давайте базы,чекаю и делаю раздачи либо отдаю рабочие аки тому кто дал мне базу!образаейтесь в скайп TheZhy4apa
Цитата:
Сообщение от TheZhy4apa
Nubok2002, слушай нубок,мы с ним делаем раздачи ! вместо спасибо вы говарите типо давай еще или невалидные!хотя они валидные-ненаежайте на парня!просто такие акки очень быстро разберают!а вы должны быть благодраны за раздачи
я не наезжаю, я просто обновляю стр. тутже вижу акк его самый маленький акк ввожу он не валид. *****
Nubok2002, А я еще раз говарю-он выкладывает ВАЛИДНЫЕ аккаунты и вы должны быть ему благодарны за аккаунты 5к+!!!Exproff1993 зделай раздачу,я 1 возьму и докажу им что ты отличный раздатчик)Люди просто такие аккаунты сразу разберают!!!они непродержатся здесь даже 1 минуту!
Цитата:
Сообщение от TheZhy4apa
Nubok2002, А я еще раз говарю-он выкладывает ВАЛИДНЫЕ аккаунты и вы должны быть ему благодарны за аккаунты 5к+!!!Exproff1993 зделай раздачу,я 1 возьму и докажу им что ты отличный раздатчик)Люди просто такие аккаунты сразу разберают!!!они непродержатся здесь даже 1 минуту!
ладно пусть кинет акк в лс просто я гляну валид. или нет. 8+
Exproff1993, побольше бы таких раздатчиков,я взял 1 акк почту ,хотел поменять и дать самым умным,которые думают что ты выкладываешь невалид акки!)хахаха вот нубок хитрый а он тебе кинет в лс ты поменяешь и скажешь неверный!!!в лс тебе никто недаст!