Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Добрый день, играю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , подскажите пожалуйста работает ли там l2phx, вроде бы Java сервер. заранее благодарен.
Федя, Уважаемый, возможно Вы сможете мне помоч, как на хрониках ГоД отловить пакет на пати (баг пати сам с собой) у меня там какая то шифрация что ле, пишет Unknown84
в общем такая проблема: пытаюсь зайти на сервер с l2phx. Меня выбивает после выбора персонажа.
после удаления l2.exe и переименовав L2bin в l2exe заходит все норм. но через секунд 15-20 выкидывает из игры. что можете посоветовать чтобы не вылетало???
Цитата:
Сообщение от fanils
в общем такая проблема: пытаюсь зайти на сервер с l2phx. Меня выбивает после выбора персонажа.
после удаления l2.exe и переименовав L2bin в l2exe заходит все норм. но через секунд 15-20 выкидывает из игры. что можете посоветовать чтобы не вылетало???
Подскажите что мне делать с этим "06.07.2012 19:08:47 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
06.07.2012 19:08:47 Ошибка при снятия регистрации LSP модуля. (нет прав доступа к веткам реестра?, запусткайте с правами администратора!)" Это вылезает когда я пытаюсь убрать галочку с "использовать лсп перехват" Винда у меня 7 максимальная запускаю от имени администратора
Последний раз редактировалось 011295; 06.07.2012 в 17:23.
Что делать если когда отправляешь пакет, чара когбуд-то телепортирует с места на место. Даже когда на юз обычного Мана Потиона, оно ее юзает и телепортирывать начинает.
Цитата:
Сообщение от vova33333
Что делать если когда отправляешь пакет, чара когбуд-то телепортирует с места на место. Даже когда на юз обычного Мана Потиона, оно ее юзает и телепортирывать начинает.
Почему в патче (присутствует l2.bin), на сервер заходит, но пакеты хоть к серверу, хоть к клиенту
идут в разброс и большинство не определяются пишет Uncnown23,Uncnown432
Он их как будто не понимает.
Цитата:
Сообщение от Phozik
Почему в патче (присутствует l2.bin), на сервер заходит, но пакеты хоть к серверу, хоть к клиенту
идут в разброс и большинство не определяются пишет Uncnown23,Uncnown432
Он их как будто не понимает.
стоит шифровка пакетов на сервере надо прописывать nexwor.dll
Подскажите пожалуйста...
Вот я допустим купил в гм шопе драк лук. Отловил пакет. А в этом пакете нету ID`а самого лука. Знаю есть мануал по пакет хаку, так там приводят пример покупки из обычного шопа, например "Armor shop". Вот там ид предмета подсвечен зелёным. А как быть с мультиселом? Там всё бежевым
Прожу помогите. Повторю вопрос... как узнать ХЕКС(id) шмотки из мультисела?
Добавлено через 15 часов 54 минуты
Цитата:
Сообщение от azzan1
Gracia Epilogue
Я нашёл поакет на покупку духа икара за 150 к аден.
40 84 BE 30 00 01 00 00 00 E9 27 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00
Скажите, как его задействовать ?
Если на серве phx работает, то просто капируешь этот пакет в отправку и жмёшь отправить
Последний раз редактировалось unikym15; 13.07.2012 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение