Мб сделать в проге кнопку, заменяющую батник? В опциях прописать параметр пути к клиенту, чтобы вы сами его указывали через стандартный диалог, а потом запускать клиент с айхакона.
Вот, почему бы и нет?
Кстати, ты случайно не в курсе, есть ли разница в поиске самих смещений в клиентах ранних версий Айона? Нашел внезапно буржуйский сервер 1.9, который только запустили и собираются развивать, думаю поискать значения, но пока не знаю, с какой стороны к этому подойти. =\
Tr0y,
Можно ли прикруть "Историю обновлений" на сайт. Будет очень удобно)
з.ы. Можно ли сделать радар на 360 градусов, как на этом видео ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
Вышло миниобновление 2.3.37.5871, теперь запускать клиент можно из самой программы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Достаточно 1 раз выбрать тип сервера и путь, последующие запуски будут в 1 нажатие...
Запускаю через прогу (NA) ввожу логин пасс, потом интр и окно клиента повисает.
Если батник ложу в корень папки с клиентом то все норм запускается, но вот программа не работает. Выбираю NA 4.0.x.x, потом себя в таргет и не фига.
Цитата:
> PID:1512;Handle:2098424
> Character address not found
перезалей ссылку на прогу
И сними ограничение плиз в 7 метров
Телепорт? На сколько поднять?
Ссылка, которая на сайте вполне функциональная или тут с зеркала жуковского. Внутри проги с 2.2 встроен апдейтер.
Сервис Cubby может раздавать в сутки до 11 гб., если он каким-то образом достигается, то внутренний апдейтер выберет альтернативный источник для загрузки.
Если у вас не качает, пиняйте на антивирусы/фаерволы, которые блокируют/ругаются на ломаный протектор. Ну нравится мне мой протектор, а антивирусы хрюкают, что версия ключа, который в сигнатуре содержится, "краденый". Я никого не принуждаю.
Насчет 360 градусов радара, лень ее искать. Но могу взять готовое если дадите доступ к проге, у которой такое есть. Я позаимствую у нее этот метод на раз-два. Робин гуд блин XD В Айон я захожу ток офсеты обновить или когда настроение есть мобов побить.
Я хотел убрать фишку "вазьми сибя в таргед", но потом подумав решил, что оставлю как есть.
Последний раз редактировалось Tr0y; 02.11.2013 в 20:29.
Телепорт? На сколько поднять?
Ссылка, которая на сайте вполне функциональная или тут с зеркала жуковского. Внутри проги с 2.2 встроен апдейтер.
метров на 100 чтоб можно было прописывать от 1 до 100,то на 7 пока взлетишь 5 раз спалишься...
Сервис Cubby может раздавать в сутки до 11 гб., если он каким-то образом достигается, то внутренний апдейтер выберет альтернативный источник для загрузки.
Если у вас не качает, пиняйте на антивирусы/фаерволы, которые блокируют/ругаются на ломаный протектор. Ну нравится мне мой протектор, а антивирусы хрюкают, что версия ключа, который в сигнатуре содержится, "краденый". Я никого не принуждаю.
Насчет 360 градусов радара, лень ее искать. Но могу взять готовое если дадите доступ к проге, у которой такое есть. Я позаимствую у нее этот метод на раз-два. Робин гуд блин XD В Айон я захожу ток офсеты обновить или когда настроение есть мобов побить.
Я хотел убрать фишку "вазьми сибя в таргед", но потом подумав решил, что оставлю как есть.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на программу где реализован радар на 360градусов(извлечь в папку с игрой всю эту красоту)
и убери пожалуйста фишку с таргетом
Последний раз редактировалось mew; 02.11.2013 в 22:44.
Tr0y,
Прога где есть 360 радар: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ув. Tr0y, возникла такая идея: Что если ты напишешь гайд о том, как искать оффсеты и добавишь возможность изменять их в своей программе? Понимаю на словах всё намного проще, но тогда можно будет настроить твою программу под любой сервер! Я в этом не разбираюсь, но если ты сможешь это реализовать, я (и многие другие) будут тебе очень благодарны! :3
Ув. Tr0y, возникла такая идея: Что если ты напишешь гайд о том, как искать оффсеты и добавишь возможность изменять их в своей программе? Понимаю на словах всё намного проще, но тогда можно будет настроить твою программу под любой сервер! Я в этом не разбираюсь, но если ты сможешь это реализовать, я (и многие другие) будут тебе очень благодарны! :3
Мне вот интересно, если ты в этом не разбираешься как ты будешь искать офсеты.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.