Конфеты делаются со Свадьбы (у свахи)
Свадьба делается из Идеалок (у торговки)
1 щит = 500 конфет = 1000 свадеб = 10000 идеалок
Как всегда выручил
Бред, на пуху выходит нужно сутки крафить.. Отсюда логический вопрос, если сервер работает сутки только после того, как Семодер выложил патч для рекрафта р9, откуда в игре уже бегают персы в фулл р9 регрейде?? Да физически хрен успеешь столько накрафтить за сутки конфет. Про то, что их заранее сделали тоже не верю, и 10 банков не хватит, чтобы 100500 вместить.
Если быть точным, то уходит 58 минут)
(3 секунды крафтится "Свадьба")*1000шт=3000сек=50мин
(1 секунду крафтится конфета из 2х"Свадьба")*500шт=500сек=8мин
А если еще рассмотреть пробежку от одного нипа до другого уйдёт фактически часик)
Nitrogen, semoder, да и вообще все кто шарит в ПВ обращаюсь к вам с очень странным и простым вопросом: "Как сменить пасс на ЕлитПВ? Меня взломали и я не знаю что теперь делать(син 4.0)". Я перепробовал все способы изменения пароля, но все напрасно...я меняю на аксесас(да, там меняется), но на елит ничего не происходит, а когда захожу на сайт елит, то там вообще все по англ и нашел ток вход на юкоз...Как сменить? Буду благодарен за ответ.
Наткнулся на такие сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что-то мне первый даже понравился больше, который из этих двух официальный?
Nitrogen, semoder, да и вообще все кто шарит в ПВ обращаюсь к вам с очень странным и простым вопросом: "Как сменить пасс на ЕлитПВ? Меня взломали и я не знаю что теперь делать(син 4.0)". Я перепробовал все способы изменения пароля, но все напрасно...я меняю на аксесас(да, там меняется), но на елит ничего не происходит, а когда захожу на сайт елит, то там вообще все по англ и нашел ток вход на юкоз...Как сменить? Буду благодарен за ответ.
Пиши ГМу, думаю разберетесь. Вчера прочитал эту темку, так по отзывам говорят что администрация отзывчивая, а другая половина показала скрины с матами админа
Цитата:
Сообщение от Kasper77777
Наткнулся на такие сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что-то мне первый даже понравился больше, который из этих двух официальный?
Пару страниц назад пролистай, и увидишь сообщение о том, что некоторое время сайт будет на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
Цитата:
Сообщение от kepo
я думал там хоть стражи будут теперь не вижу смысла там продолжать играть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пвп стражем?
Последний раз редактировалось GrafSerg; 10.02.2012 в 05:53.