Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от voland3
Попробуйте зайти на том же компютере в IE
Если все входит нормально - запустить бота еще раз
Если все равно ошибка, то возможно сменилась разметка - сообщите ваш сервер
Все само собой все разошлось.Может потому что сменил ник.А так бот отличный, бетту хорошо прошел, но правда лаги на БП присущи и иногда сливаеться
Цитата:
Сообщение от DeSag
В смысле как?
Вводишь в первой строчке логин;
Во второй пароль;
В третьей сервер;
всё.
А вы попробуйте,я для этого написал ник и пароль.
Просто он (акк) заходит через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и возможно из за этого вся канитель.
Добавлено через 5 минут
Ув. Воланд извиняюсь за флуд но ответ то можно узнать. Ответьте на вопрос а потом удаляйте.
Последний раз редактировалось kahcek; 11.09.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от kahcek
А вы попробуйте,я для этого написал ник и пароль.
Просто он (акк) заходит через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и возможно из за этого вся канитель.
Добавлено через 5 минут
Ув. Воланд извиняюсь за флуд но ответ то можно узнать. Ответьте на вопрос а потом удаляйте.
Надо было сразу полностью излагать проблему - тут телепатов нету, догадываться...
Поддерживается только оригинальный портал. Впринципе это можно было уже понять по Рамблеру...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от webster.
Воланд не поможете? Бот летает по карте, но коробок не собирает!
И уровень больше 6, и карта х1 ?
Инструкцию я так понимаю, читать нынче не модно?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Надо было сразу полностью излагать проблему - тут телепатов нету, догадываться...
Поддерживается только оригинальный портал. Впринципе это можно было уже понять по Рамблеру...
Cпасибо за ответ.Ну я тоже не телепат откуда мне знать что рамблер и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по Вашему мнению одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от webster.
Нет, карта х-8, уровень 18...
И что - вообще коробок не видит? Вы долго за ним смотрели - может их там просто мало? А то я как-то тоже думал не собирает - а оказалось, что на х1 за 5 минут он не наткнулся ни на одну коробку. Конкуренция типа... Если не поможет - тогда попробуйте перезапустить бота.
Цитата:
Сообщение от kahcek
Cпасибо за ответ.Ну я тоже не телепат откуда мне знать что рамблер и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по Вашему мнению одно и тоже.
Не одно и то же, а оба неоригинальные игровые порталы. Как и спортбокс, и еще один у поляков какой-то, не помню названия. Поддерживается только оригинальный портал darkorbit.bigpoint.com
А можно к нему пылесос прицепить,ото как то плоховато коробочки собирает
Сообщение от Генер
А можно к нему пылесос прицепить,ото как то плоховато коробочки собирает
Можно. Тут палка о двух концах - количество сбора и шанс бана скриптом немцев.
Только вот вопрос - вам мало того, что бот за вас коробочки собирает?
Жадность - она и в Африке жадность!
2Генер, оно тебе надо? Здесь и так некоторые с боксиком капчу/бан хватают, ты же хочешь еще и пылеВсос прикрутить. Имхо, шанс капчу/бан схватить тогда резко возрастет в геометрической прогрессии. Лучше не рисковать. Не зря же говорят: Тише едешь - дальше будешь. Или: Лучше синица в руках, нежели журавль в небесах. Так что лучше не рискуй зря. Не исключено, что такие акки уже на примете, просто до них еще очередь не дошла. Но это мое ИМХО.
Код:
************** Текст исключения **************
System.OutOfMemoryException: Недостаточно памяти.
в System.Drawing.Graphics.CheckErrorStatus(Int32 status)
в System.Drawing.Graphics.DrawImage(Image image, Int32 x, Int32 y, Int32 width, Int32 height)
в System.Drawing.Graphics.DrawImage(Image image, Rectangle rect)
в System.Windows.Forms.PictureBox.OnPaint(PaintEventArgs pe)
в System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer, Boolean disposeEventArgs)
в System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
Цитата:
Сообщение от tarantyll
Код:
************** Текст исключения **************
System.OutOfMemoryException: Недостаточно памяти.
в System.Drawing.Graphics.CheckErrorStatus(Int32 status)
в System.Drawing.Graphics.DrawImage(Image image, Int32 x, Int32 y, Int32 width, Int32 height)
в System.Drawing.Graphics.DrawImage(Image image, Rectangle rect)
в System.Windows.Forms.PictureBox.OnPaint(PaintEventArgs pe)
в System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer, Boolean disposeEventArgs)
в System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
Мало памяти ему.
Пы.Сы.То что ниже не скопировал.
А что у вас за компьютер?
Параметры железа, какая винда, какой дотнет и тп?
Цитата:
Сообщение от tarantyll
Компьютер слабый,винда ХРюшка,о дотнете в первый раз слышу.
Если нужно-1.81 гц,1 ГБ ОЗУ.
.NET Framework 3.5 - как вы без него запустили бота тогда?
Поставьте 3.5 если устаонвлена другая версия
Также установите для него все фиксы ошибок (обновления) - SP1 точно был