Нет, сейчас движок другой. Не понимаю почему на твоей картинке графика как в Zhy Xian 2 .
меня пускает на серверы, значит игра последней версии... а архив назывался Zhy Xian 3 скачан с оф китайского сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так где же графон все таки? или это полнейшая дезинформация? вообще то китайцы никогда не переписывают игры на новы движок...
Добавлено через 8 минут
кажись я нашел ответ на свой вопрос...
в китае было только бета тестирование, обнова еще не поставлена, значит у тебя клиент не оф, а ОБТ, а у меня оф клиент... все ясно
Последний раз редактировалось Painkiller; 19.12.2013 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
вот тебе мой скрин лаунчера... Zhu Xian 3 написано, версия игры почему то 1399, в новостях вроде последняя 1397
так где же графон все таки? или это полнейшая дезинформация? вообще то китайцы никогда не переписывают игры на новы движок...
Добавлено через 8 минут
кажись я нашел ответ на свой вопрос...
в китае было только бета тестирование, обнова еще не поставлена, значит у тебя клиент не оф, а ОБТ, а у меня оф клиент... все ясно
Zhu Xian 3 уже на Евро стоит , и там есть новая графика :
Смотрим на воду. В Zhu Xian 2 другая вода. Так что дезинформацию несете вы а не я. И в Китае у меня офф клиент последней версии , не ОБТ , обнова уже стоит там с 18 октября 2013 года , не живите в прошлом.
П.С с графой в Китае у меня тоже все в порядке .
Да и вообще - чего-то мы за оффтопили. Тут идет обсуждение обновы для пв а не для JD
Последний раз редактировалось BoBo2; 20.12.2013 в 14:56.
Да и вообще - чего-то мы за оффтопили. Тут идет обсуждение обновы для пв а не для JD
JD и PW написаны на 1 движке, соответственно и обновлять их будут на 1 движок, т.е. глядя на новый графон можно представить что будет в пв, скрины мои выше, сам смотри, версия 1399, но графон уг, пойду евро качать
Интересует вопрос. В новой локе сделал квесты что были, за них дали итемы, как раз для одного скила. Дальше же квестов почему-то нет, облетал там все место глухо. У перса уже 87-ой лвл. Есть ли там квесты еще и как их найти? или все остальные уже на 100-м лвле м? В календаре показывает что для 80 + есть ежа, но как ее найти, тоже фиг поймешь.
P.S. Речь идет про PWI
Последний раз редактировалось varzan; 21.12.2013 в 11:18.