Конфигурация переключается давно. Жмёшь на номер конфы
Спасибо, помог)
Кстати нащет ГГ, я сегодня прошел альфу половину на боте, половину ручками. На быстрых мобах кораблик сливается(кристалинки, зибелонитки, протеги), а вот медленых крутит как миленький. Я даже на крисов ставил!
Только посматривать всеравно надо, это все же не версия для ГГ, може натупить и потеряете жизнь, но я потерял только на кристалинках когда эксперементировал! Удачи
Добавлено через 24 минуты
Он очень класно проходит медленых мобов!!!
Только нужно седеть над ним. Сначала собираете по миникарте всех мобов в кучу и нажимаете "крутить мобов", когда моб идет на слив, отключайте кручение, чтобы он просто в догонку стрелял, потому что при кручении кораблик получает урон от взади летущих мобов.
Нащет функции "авторем", будьте осторожны! Захотите отойти куда-то(в туалет, например, как это вышло у меня), а кораблик захочет отрематся и тупо станет посреди карты на розтерзание злых мобов))
Добавлено через 31 минуту
ах да
и ещё!!! карта в портах не загружается, так что не бойтесь - это не лаг!
Последний раз редактировалось roman666999; 01.08.2011 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
я помню ставил на прохождение волн в портах
он тупо их крутил ну в альфе край в бетте можно
скажите а якоря и тд нужно обновлять только если собираешь боксы ботом а так палева ни какого?
я помню ставил на прохождение волн в портах
он тупо их крутил ну в альфе край в бетте можно
скажите а якоря и тд нужно обновлять только если собираешь боксы ботом а так палева ни какого?
Якоря уже оч давно не обновлялись на сервере и смысла обновлять их нет.
МД5 нужно.
Bio aka bioLog, вопрос по 2.2.0 - что есть функция Drag?
- Режим таскания мобов. Галочка "circle NPC's" тоже должна быть нажата.
- Не собирает коробки и ресы на первых картах если уровень больше 6
- Улучшен алгоритм сбора, если бот нацелился на коробку и появляется новая, ближе, бот переключается на новую.
- Кнопка отладочной информации бота DBI. Если вы обнаружили косяк и хотите мне
сообщить, нажмите на эту кнопку и сообщите информацию, которая отобразится.
- Изменен режим кручения в портах, немного увеличено расстояние до мобов.
- Исправлены некоторые ошибки.
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от =Kostanakis=
Bio aka bioLog, вопрос по 2.2.0 - что есть функция Drag?