Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
1ый раз использую эту программу. Смог настроить под сервер, захожу на него, но вместо ника стоят ?????? а и я смотрю пакеты которые клиент отправляет серверу, там вроде не мои) Что делать? (У меня l2phx.3.5.33.166, 34 не идет, клиент Эпилог)...
Всем доброго времени суток, я как-бЭ в этом новичок и не разбираюсь в обходе защита.
Вобщем история такова. Захожу на сервер lineage2 IT. программка запускается,всё прикрасно,но при отправке пакета тупо дисконектит... Не подскажете что делать?)
скайп xsilencex2
У меня вопрос такой.Какой l2phx лучше для interlude,а то в версии 3.5 ничего не понимаю не понимаю даже как настроить.Буду очень благодарен если кто-тол поможет
Всем привет=) я токо начинаю работать с пх, юзая инет натыкался на разные на крутки с аденой и пухами на +хз скоко, атт в бижу я быстро сообразил ( в эпик не весь вставляется а также в щит и тату) у меня просто много вопросов по этой проги и как с ней работать
поэтому буду блогадарен если кто поможет норм с ней обращатся=) а и что такое вх?
хроники грация эпилог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рейт x1000
Цитата:
Сообщение от lvanal
Всем привет=) я токо начинаю работать с пх, юзая инет натыкался на разные на крутки с аденой и пухами на +хз скоко, атт в бижу я быстро сообразил ( в эпик не весь вставляется а также в щит и тату) у меня просто много вопросов по этой проги и как с ней работать
поэтому буду блогадарен если кто поможет норм с ней обращатся=) а и что такое вх?
хроники грация эпилог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рейт x1000
скайп va-mp-ir
вх - это склад (warehouse)
________________ Я помог/рассмешил/удивил/объяснил? Помоги и мне - нажми "Спасибо"
Нет 10 сообщений? жми на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди подскажите ссылку на скачивание l2phx,т.к. когда переустанавливал систему,забыл на флешку скинуть,
нужна желательно с минимальными настройками,заранее спс
Цитата:
Сообщение от Кирилл27236
Люди подскажите ссылку на скачивание l2phx,т.к. когда переустанавливал систему,забыл на флешку скинуть,
нужна желательно с минимальными настройками,заранее спс
Держи -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Я помог/рассмешил/удивил/объяснил? Помоги и мне - нажми "Спасибо"
Нет 10 сообщений? жми на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет народ помогите плз!
играю в interlude.pro . настроил л2пх, вроде всё правильно сделаль.
но не работаеть.можеть не правильно настроил.помогите настроит прог. точно для интерлуде...зарание спсибки!
подскажите пожалуйста нубу в чем разница 2 менюшек в l2ph (порты гемйм сервера будут перехвачены) и (прослушиваемый порт)
я и там и там ставлю порт 7777 я все правильно делаю?
Добавлено через 15 минут
да и еще вопрос если не затруднит, как понять если защита на сервер вот к
примеру запускаю прогу пакеты идут. это значит зашиты нет или-же ест защита на пакетном уровне? а то просто понять не могу, пакеты на серв идут вроде все норм все должно работать, ну почему значения менятся только у меня на компе на серваке не чего. я на сервере через пакет могу купить шмотку как только в пакете id шмотки меняю, посылаю пакет купить и некуя не происходит
Последний раз редактировалось t3b4; 03.05.2012 в 06:17.
Причина: Добавлено сообщение