Не могли бы добавить ссылки на файлы клиента до обновления 4.0.3, которые необходимо заменить, чтобы прога работала. (Не могу найти в теме)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Счётчик онлайн случайно не врёт? вчера зашёл, пишет - 59 online, хотя я только в элизиуме возле аука человек 40 насчитал (серв NA siel). А вообще пишется ~100-400 чел (в зависимости от времени суток), разве такое может быть?
Функция автоматического обновления "нажми и пользуйся" (+система распределенной нагрузки)
фикс багов в интерфейсе
изменения в интерфейсе
Архивы вернулись в ZIP
Сообщения об доступных обновлениях можно отключить, если они вас не интересуют или вы намерены обновлять вручную.
Счетчик онлайна показывает онлайн пользователей aiHACKon, которые не запретили ее выход в инет на HTTP(80 порт).
Онлайн обновляется раз в 3 часа или с перезапуском проги.
В данный момент удаляю с сайта все архивы, включая архивы с паролем, все архивные версии файлов переедут в безлимитные облачные хранилища с лояльной политикой хранения/распространения программ "нежелательного" содержания.
Последний раз редактировалось Tr0y; 21.10.2013 в 18:16.
Функция автоматического обновления "нажми и пользуйся" (+система распределенной нагрузки)
фикс багов в интерфейсе
изменения в интерфейсе
Архивы вернулись в ZIP
Сообщения об доступных обновлениях можно отключить, если они вас не интересуют или вы намерены обновлять вручную.
Счетчик онлайна показывает онлайн пользователей aiHACKon, которые не запретили ее выход в инет на HTTP(80 порт).
Онлайн обновляется раз в 3 часа или с перезапуском проги.
В данный момент удаляю с сайта все архивы, включая архивы с паролем, все архивные версии файлов переедут в безлимитные облачные хранилища с лояльной политикой хранения/распространения программ "нежелательного" содержания.
Держу себя в таргете,но прога не работает,в чем проблема?
Пишет,выберите себя в цель,даже если я беру себя в цель,она все равно пишет что надо взять в цель...
Последний раз редактировалось Naider666; 21.10.2013 в 20:22.
Держу себя в таргете,но прога не работает,в чем проблема?
Пишет,выберите себя в цель,даже если я беру себя в цель,она все равно пишет что надо взять в цель...
у меня на планете норма, выбираю сервер 3.0, запуск чита и аиона от имени админа, сначала запуск чита, затем клиента. сегодня все работало часа 2 назад