Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
Цитата:
Сообщение от Falcon sosi
Ага кого ты хочешь надурить я тебе еще раз для броненосца говорю этот развод в 2 классе съел и высрал и после нашего разговора сразу отписался в моей теме что я якобы кидок да и мат вспыльчивость что здесь что в скайпе одинаковое поведение неодыкват так что не мажся разводила херова.
Ванга, лечись
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный продавец и человек. Никаких проблем не было с ним. Доставал его немного с выбором акка и ссылками на них. Но все прошло отлично. Оплатил и сразу же получил ссылку на акк с личными данными и инструкцию по смене пароля и привязке телефона.
Продавец разводит на аккаунты) Сперва ты покупаешь ак у него, все нормально, потом играешь день-два, затем видишь надпись: Аккаунт заблокирован "Подозрение на взлом", после чего продавец перевязывает пароль и все, якобы не при делах) Умный cyка, так уметь же надо людей разводить. =) За все свои слова я отвечаю и могу подтвердить, кто хочет можете писать в лс, все скрины предоставлю, удачи с работой с этим продавцом.
Цитата:
Сообщение от Trollolo
Продавец разводит на аккаунты) Сперва ты покупаешь ак у него, все нормально, потом играешь день-два, затем видишь надпись: Аккаунт заблокирован "Подозрение на взлом", после чего продавец перевязывает пароль и все, якобы не при делах) Умный cyка, так уметь же надо людей разводить. =) За все свои слова я отвечаю и могу подтвердить, кто хочет можете писать в лс, все скрины предоставлю, удачи с работой с этим продавцом.
Предоставляй тут док-ва, что бы все видели.... и пиши жалобу в арбитраж....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Trollolo
привет всем !!я тут чего то не догоняю!!те что пишут что человек тоесть данный продавец -кидала что потерялись по жизни??)))для начала прежде чем зайти в тему нужно прочитать -ЧЕРНЫЙ РЫНОК!!ЭТО РАЗ!!два -акки брут !!для тупых кто не волокет что это такое!!в третьих-если не можете защитить купленный аккаунт -это ваши проблемы !!и хватит ныть !!!и совершая сделку с нормальным подчеркну нормальным!!!продавцов вы должны осознавать что покупаете ворованный(брут)аккаунт!!!и дальнейшая судьба акка в ваших руках и надеюсь мозгах !!и хватит поливать грязью продавца он нормальный паря !!и еще совет -не нойте купивши брут акк-качайте свой и все будет тип топ-харэ халявничать ******* !
Куплю WoT : - №3
Я не говорю что он не нормальный, это уже вы что-то путаете, я говорю что уметь надо так разводить, за это респект, мне ни чуть не жалко денег которые я отдал за акк, это будет мне уроком, человек приятен в общении, краток и четен. И хватит слюни разводить.
Добавлено через 2 минуты
Портить человеку заработок мне не нужно это, пускай зарабатывает своим умом, и ни каких жалоб я писать не собираюсь) Оно мне самому не надо.
Последний раз редактировалось Trollolo; 17.12.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение