убирает панель ...потом жмет собрать ...и постоянно жмет собрать ...не перескакивает на вскопать , когда выходит сообщение нечего сажать он бьет в правый угол нижний и табличка падает ...и снова жмет на собрать ...но изначально как то криво попадает ...ща скрин запилю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Incunabula; 13.05.2013 в 15:13.
убирает панель ...потом жмет собрать ...и постоянно жмет собрать ...не перескакивает на вскопать , когда выходит сообщение нечего сажать он бьет в правый угол нижний и табличка падает ...и снова жмет на собрать ...но изначально как то криво попадает ...ща скрин запилю
перекачай, я наверное не финальный вариант выложил. Потом перезалил через пару минут.
Последний раз редактировалось vintets; 13.05.2013 в 15:16.
убирает панель ...потом жмет собрать ...и постоянно жмет собрать ...не перескакивает на вскопать , когда выходит сообщение нечего сажать он бьет в правый угол нижний и табличка падает ...и снова жмет на собрать ...но изначально как то криво попадает ...ща скрин запилю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня отлично работает
Запускать скрипт нужно на поспевших грядках
перекачай, я наверное не финальный вариант выложил. Потом перезалил через пару минут.
Странно перекачал но теперь он отключается ...может он в рамбутане как то теряется ...ща попробую его к краю экрана прилепить, Переместил что бы его не закрывало но все равно как и было в начале ... коррекцию под ВК выставил 1
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ALEXANDOROS
ану етот попробуй или запуститься, он с новой текстурой, она кажись не меняеться и работает и ночью и днем...
Вложения
Аэроплан v 1.0.rar (21.4 Кб, 2 просмотров)
этот работает ....все очень странно
Последний раз редактировалось Incunabula; 13.05.2013 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
Странно перекачал но теперь он отключается ...может он в рамбутане как то теряется ...ща попробую его к краю экрана прилепить, Переместил что бы его не закрывало но все равно как и было в начале ... коррекцию под ВК выставил 1
Добавлено через 7 минут
этот работает ....все очень странно
коррекцию под ВК выставил 1 ====> ОСТАВЬ как было "0"
Что-то у меня количество просмотров не считает... Я глянул 0 и перезалил. Оказывается уже грузануть успели.
С тем, что останавливалось если начать с несозревшего я разбирался. Кинул наверно случайно преведущую версию. Вот как номера не менять.
Простой скрипт работает где то 45 циклов и в игре вылетает упс. Упс вылетает в это время только у меня, на втором компьютере норм. Что может быть с этим связанно?