народ объясните нубу запускаю бот выдает список якорей копирую его в папку md5 txt запускаю бот он мне опять список якорей выдает че надо сделать чтоб бот работал?подскажите плиз
Бот очень класный, но хочу спросить. Руссификатор будет? Потому что (мне) не все функции понятны. А функций там много, хотелось бы знать что они значат! Биолог, сделай пожалуйста русскую версию, буду очень признателен.
народ объясните нубу запускаю бот выдает список якорей копирую его в папку md5 txt запускаю бот он мне опять список якорей выдает че надо сделать чтоб бот работал?подскажите плиз
Во первых: при запуске бот показывает изменившиеся md5. Вот его нужно скопировать и вставить в файл md5 txt.
Вовторых: если изменились якоря, то тебе самому с помощью другой проги нужно их извлечь а потом скопировать и вставить в файл invisible.txt
Бот очень класный, но хочу спросить. Руссификатор будет? Потому что (мне) не все функции понятны. А функций там много, хотелось бы знать что они значат! Биолог, сделай пожалуйста русскую версию, буду очень признателен.
Русскую версию делать не планирую. На мой взгляд, все просто.
То, что не интуитивно понятно описано на сайте бота:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от марсючок
перевидите плиз все функции ботинка а то больше половины непонятно в настройках ( пожялуйста
Есть онлайн переводчики, есть сайт бота, ну на крайний случай, просто спроси конкретно, что не понятно.
Bio aka bioLog ты подправил последнею версию? А-то народ(и я) жаловался на то, что кор после слива начинал летать с нулевой прочкой.
И еще, можешь сделать так, чтоб пет ремался после слива(не сразу, а сек через 10) и вырубался при приближении врагов. Думаю, оч нужная штука.
Спасибо биолог бот самый лучший, только в последней версии появилась какая-то странность: бот бьет кристалинок и кристалонов на 2-6 вдруг прилетает враг! начинает бота атаковать, бот естественно ломится к порту прыгает, если он прагает и после прыжка летит в цент карты, долетев останавливается и не подает признаки жизни!( карта прибытия 2-5) дымал может потому что у меня не стоит убивать лордакиумов и др. живность которая там обитает, поставил! бот начинает брать а лог всех мобов которых возле себя собрал и сливается....(в настройках стоит уходить при обнаружении врага)
можно как нибудь это исправить? и можно ли использовать версию 2.1.3 у нее нет таких ошибок( хотя ты сказал что последняя версия посылает правильные команды серверу ну или как то так)?
Последний раз редактировалось obiw; 29.07.2011 в 07:40.
скажите , добрые люди, как обновлять " bonus boxes codes" ??????
качаеш http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=144842 вот эту прогу, выбираеш свой сервер, нажимаеш "получить список якорей", потом копируеш строку MD5 Хеш и вствляеш её в файл md5 с заменой в папке с ботом, сохраняеш md5 и вуаля, якоря обновлены)))
скажите , добрые люди, как обновлять " bonus boxes codes" ??????
качаеш http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=144842 вот эту прогу, выбираеш свой сервер, нажимаеш "получить список якорей", потом копируеш строку MD5 Хеш и вствляеш её в файл md5 с заменой в папке с ботом, сохраняеш md5 и вуаля, якоря обновлены)))
Помог? Тыкни спасибку
Цитата:
Сообщение от rabotni4eg
сохраняеш md5 и вуаля, якоря обновлены)))
md5 и якоря это разная вещь. Внимательней смотри, что пишешь
У меня сегодня перестал работать бот. При запуске появляется окно с функциями и там где должна загрузиться карта - черный экран. Думал подожду немножко, может загрузится, но никаких изменений спустя 15 мин. Пробовал на трех аккаунтах, все рабочие (не в бане). До этого бот работал идеально...
Добавлено через 8 минут
Извените, проблема была в неисправном доступе к интернету.
Последний раз редактировалось roman666999; 30.07.2011 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение