можно сделать историю изменений версии проги в отдельный файл? а то уже много функций добавил, интересно бы посмотреть изменение от начальной версии. Историю изменений можно проследить прочитав все 82 страницы этой темы но всеже было бы проще если бы все было отдельно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо обновиться через самого бота.
- Новое
+ Добавлен параметр командной строки "-wid N", где N - айди персонажа. При запуске бота с данным параметром, бот ищет конкретного персонажа среди запущенных процессов ПВ.
+ На вкладку "About" добавлена кнопка "WID", которая показывает айди персонажа, к которому прикреплен бот.
+ Включен флажок "Выключить компьютер после работы".
- Исправления
+ Исправлен баг, из-за которого бот не активировал "Суть элементов"
+ Исправлен баг с друледанжем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Suldatime
А можно добавить в программу такую функцию как "Выключить компьютер после работы"?
Она вроде бы есть, но не активна.
Попробуйте, должна теперь работать.
Цитата:
Сообщение от iGesha
добавить запуск с привязкой именно к персонажу (имя или WID)
Реализовал в этой версии, спасибо за идею)
Цитата:
Сообщение от Котя Котя
Здравствуйте! После обновления на новую версию дру перестала выполнять друледанж
Баг исправлен
Цитата:
Сообщение от Savval
перс висит на полете над НПЦ, хотя должен упасть и зайти.
У меня такое тоже редко, но бывает, в местах скопления людей. у Ли Менбая, еще черт знает где...Надо что-то делать)
Цитата:
Сообщение от Hell_dragon
можно сделать историю изменений версии проги в отдельный файл? а то уже много функций добавил, интересно бы посмотреть изменение от начальной версии.
Я теперь буду в архив с программой текстовый файл с описанием кидать, что было сделано нового. До этого я и сам не особо записывал, что делал.
Цитата:
Сообщение от Savval
так что та темка считай всего указатель, где искать
У меня в подписи всегда ссылка на последнюю версию. Также самую свежую версию можно скачать с pwmarket.ru, либо, начиная с версии 1.3.27, обновиться через самого бота.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 01.11.2014 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас затестим. По крайней мере, на эту версию антивирус не орёт как сумасшедший, что уже не может не радовать.
Вот всё-таки не нравится мне этот момент: персонаж летит над ГЦ к 33-му тому, я перезапускаю программу и он вместо того, чтобы продолжить лететь куда летел, попёрся как баран на корабль, чтобы... телепортироваться в ГЦ Мелочь, конечно, но...
Последний раз редактировалось iGesha; 01.11.2014 в 15:04.
Жаль. Иногда стартолл было удобно. А теперь снова каждого отдельно.
И есть много персонажей 100+, которых не качаю, гео - трата времени, хотелось использовать программу для сбора регистраций и ключей/свитков, но отключение облета делает невозможным обмен томика на мешочек? И если оставляю в настройках только свитки нирваны и обмен мешочков, ничего не получается, чар только летит в медитацию и все. Часовой не сдается, мешочки не меняются. После захода же в медитацию клиент и программа не выгружаются, хотя галочка стоит (выключить пв), пока не нажмешь на программе старт.
Последний раз редактировалось Franciska; 01.11.2014 в 15:43.
помоги, пожалуйста, напутствием или объяснением, как найти адреса движения (walk1-3).
не прошу искать их вместо меня, только подскажи как мне это сделать самому
Последний раз редактировалось only4fun11; 02.11.2014 в 02:17.
- Новое
+ Добавлен параметр командной строки "-wid N", где N - айди персонажа. При запуске бота с данным параметром, бот ищет конкретного персонажа среди запущенных процессов ПВ.
+ На вкладку "About" добавлена кнопка "WID", которая показывает айди персонажа, к которому прикреплен бот.
Это можно совместить с -startall? Просто если стоят ещё 2-3 кота, и запускаешь 3 окна с персами на облёт, он начинает ругаться сразу на нубокотов, и крашит клиент. Сегодня такое было. То есть возможно ли сделать, что бы определённых персов(например нубокотов) бот не видел, при запуске -startall ?
Сейчас затестим. По крайней мере, на эту версию антивирус не орёт как сумасшедший, что уже не может не радовать.
Вот всё-таки не нравится мне этот момент: персонаж летит над ГЦ к 33-му тому, я перезапускаю программу и он вместо того, чтобы продолжить лететь куда летел, попёрся как баран на корабль, чтобы... телепортироваться в ГЦ Мелочь, конечно, но...
Согласен. Вот косяк с перезапуском он не понимает и рвется к кораблю.
Ну и с высотой полета напрягает. Зачем на 31-33 томах забираться на высоты, где можно врезаться в заоблачных храм, когда можно спокойно пролететь под ним (не выше 30)?