Вы, возможно, не поверите, но Ваш любимый Вайс (вместе со своим Аксом) так же начинал на "укозе". Более того, тот первый акс был так же с халявным голдом, большими рейтам и... и все!
Я не говорю, что сайт на "укозе" - это хорошо, я имею ввиду то, что не всем дано начинать со всего самого лучшего. Да и не обязателен платный хостинг для сайта сервера, чтобы последний долго прожил.
Да ну?А тебя не напрягает ,что владелец сервера 1.4.4. не имеет возможности купить хост для сайта
Еще раз: я не говорю, что бесплатный сайт это хорошо, я говорю, что не обязательно начинать с платного сайта, чтобы "что то получилось".
Последний раз редактировалось Allegof; 09.02.2012 в 19:49.
Вы наркоманы? Видимо ему 20+ лет, и за ядро он получит еще. Никому оно не доступно, нам даже неизвестно откуда оно у него.
меня не интересует откуда он его взял, мне интересно долго ли проживет этот проект, не закроют ли его завтра например, те кто знает откуда ядро напишите все свои прогнозы по этому поводу, думаю игрокам данного сервера это будет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]