Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
Благодарю продавца, все сделано по уму, все объяснил, без заморочек, все как на скринах. Я доволен, + продавцу, посмотрим что будет в дальнейшем с таким аком
Цитата:
Сообщение от Trollolo
Купил вчера акк у этого продавца, все прошло хорошо, Сегодня зашел - аккаунт заблокирован, подозрение на взлом
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Выбор за вами конечно, но стоит ли брать аки которые через день - два, летят в бан, это уже промах продавца
[15:36:05] Я: акк в бан ушел
[15:36:13] Я: причина "Подозрение на взлом"
[15:36:24] Я: как я и говорил, день прошел и все
[15:46:05] Я: Что делать?
[15:46:29] (̾●̮̮̃̾•̃̾)Данила Бодров(̾●̮̮̃̾•̃̾): ты уже сделал
[15:46:48] Я: что сделал?
[15:48:25] Я: ну?
[15:49:36] (̾●̮̮̃̾•̃̾)Данила Бодров(̾●̮̮̃̾•̃̾): ничего
[15:49:51] Я: удачи
[15:50:12] (̾●̮̮̃̾•̃̾)Данила Бодров(̾●̮̮̃̾•̃̾): пока
Цитата:
Сообщение от Falcon sosi
Don Falkon, Разводит людей на акки якобы под другим именем в скайпе (похожим)кидает их а потом продает.Есть доказательства но в этот раз он лоханулся зайдя под настоящим именем в скайп.
Док-ва, жалобу в арбитраж.... иначе бред полнейший получается... маты, угрозы, оскорбление...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
автор лучший продавец , советую.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Falcon sosi, Если ты слепой и лох то это твои проблемы)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех кто в бронепоезде повторяю:
!!!Внимание!!!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участились случаи мошеннических действий среди моих постоянных покупателей, якобы под моим скайпом добавляются и продают не существующие аккаунты!!! Запомните, я первый не добавляюсь, если добавился человек и утверждает что это его тема и он это я, требуйте отписать Вам в ЛС на форуме с указаного профиля... Так же заблокируйте его в скайпе и сообщите о нарушении!!!
Я не зарегистрирован в соц. сетях, я не продаю аккаунты в соц. сетях... Если вы и увидели мой ник либо скайп где либо в соц. сетях - знайте это мошенники...
Цитата:
Skype мошенника: bstergiou.
Заблокируйте его! И сообщите о нарушении! Чтобы его скайп забанили вообще!