[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь I
Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь I
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь I
Цитата:
Сообщение от dimka1997
да
-----------------------------------------------
Вот аки, Скандинавия 2,3 ники и пассы, некоторые могут быть забанены или другие сервера... Это ошибка брута. Я тут уже не причем. Общее кол-во аков 95 штук, примерно 60 из них пашет.
как ты их лихо тягаешь
НаЖмИ вЕсЫ еСлИ нЕ сЛоЖнО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от dimka1997
да
-----------------------------------------------
Вот аки, Скандинавия 2,3 ники и пассы, некоторые могут быть забанены или другие сервера... Это ошибка брута. Я тут уже не причем. Общее кол-во аков 95 штук, примерно 60 из них пашет.
ты что какая сканди 3 только 2 же вроде есть
Цитата:
Сообщение от dimka1997
я проверил штук 20 но не нашол ничего + только пару штук было скандинавия а остальное польша)))
Ладно щас более сложные пароли попробую, просто мышка отказалась работать вот и разбирался с ней. Щас попробую другой конфиг, может там все в норме будет. Конфиг оказался только на ру сервера...
Цитата:
Сообщение от dimka1997
Ладно щас более сложные пароли попробую, просто мышка отказалась работать вот и разбирался с ней. Щас попробую другой конфиг, может там все в норме будет. Конфиг оказался только на ру сервера...
Последний раз по ска3 бручу, выйдет что-то ценное - вылажу акк там на ру или гер пойду...
Я в нем сижу, если ты насчет обучения по бруту, то отвечать не буду... Это слишком долго и геморойно. Хочеш - юзай поиск + нужно уметь баг на почту юзать а это отдельная тема. Хотя щас есть программы для того чтобы ее менять...
Последний раз редактировалось dimka1997; 22.06.2011 в 23:39.
Цитата:
Сообщение от dimka1997
Последний раз по ска3 бручу, выйдет что-то ценное - вылажу акк там на ру или гер пойду...
Я в нем сижу, если ты насчет обучения по бруту, то отвечать не буду... Это слишком долго и геморойно. Хочеш - юзай поиск + нужно уметь баг на почту юзать а это отдельная тема. Хотя щас есть программы для того чтобы ее менять...
это все я умею,+ есть прога которая в 10 секунд делает смену мыла по багу!!! от АНТИАМЕРИКИ
Есть реально важный разговор... зайди,я думаю не пожалеешь...