А когда варенье игры в китае?
есть какие то новости с китая?))
В ноябре. Кстати юбилей ведь будет.
Новостей пока нет, но думая на неделе уже будут.
Добавлено через 14 часов 16 минут
Понеслась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока что я понял, что будет новое небо, какая то новая система петов связанная с домами, будет новый ивент связанный с этой новой системой, эти петы как то будут увеличивать производительность домов и будет добавлена возможность менять текстуры земли в доме и вроде еще и неба.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 23.05.2016 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Про очередную порезку синов ничё не слышно? Инфа нужна очень, не терпится прям узнать что они там синам ещё порезали, 100% ведь порезали что нибудь
Пока что я понял, что будет новое небо, какая то новая система петов связанная с домами, будет новый ивент связанный с этой новой системой, эти петы как то будут увеличивать производительность домов и будет добавлена возможность менять текстуры земли в доме и вроде еще и неба.
new boundary level
new beast system in the homestead. the beast will give the mats of homestead, also can pk each other for some rewards(not sure what reward will be and if there is penalty when lost). Don't think they will pk like toons. Bascally, it seems just a card game.
the beast need to be level. have different class/grade/star rank. seems the beast stats doesn't depent on player stats
we don't know much details yet but will know in next two weeks
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
new beast system in the homestead. the beast will give the mats of homestead, also can pk each other for some rewards(not sure what reward will be and if there is penalty when lost). Don't think they will pk like toons. Bascally, it seems just a card game.
the beast need to be level. have different class/grade/star rank. seems the beast stats doesn't depent on player stats
we don't know much details yet but will know in next two weeks
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заебца, чо о_О Нам еще только коллекционной карточной игры в ПВ не хватало