[Аккаунты] Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
vladya1_teen@mail.ru;teeneger
Link: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SteamID: STEAM_0:0:60912164
-= Игры =-
Dota 2 (0ч.)
-= Инвентарь =-
Нету инвентаря
-----------------------------
Взял этот акк там мыло от гугла и 30 акков на нем
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Народ у меня больше 1000+ мыл имеется к которым надо подобрать пассы, кто кинет хорошие пароли отблагодарю, + ещё если будет много аккаунтов буду раздовать, так что не жлобтесь, кинте в ЛС хорошие пароли, конечно у меня имеются пароли, но их там слишком много и не факт что они популярные, так что сделайте мне добро и я вам сделаю...
З,Ы пока писал сообщение нашол ещё 188 мыл со стимом, так что пароли очень нужны =( хорошие такие что бы хоть один пас бы подошёл на 1 маил =(
А то у меня на 7 мыл подбирается 5.000.000+ паролий, это же просто ппц =(
Последний раз редактировалось ufadoc; 04.02.2013 в 14:09.
Цитата:
Сообщение от ufadoc
Народ у меня больше 1000+ мыл имеется к которым надо подобрать пассы, кто кинет хорошие пароли отблагодарю, + ещё если будет много аккаунтов буду раздовать, так что не жлобтесь, кинте в ЛС хорошие пароли, конечно у меня имеются пароли, но их там слишком много и не факт что они популярные, так что сделайте мне добро и я вам сделаю...
З,Ы пока писал сообщение нашол ещё 188 мыл со стимом, так что пароли очень нужны =( хорошие такие что бы хоть один пас бы подошёл на 1 маил =(
А то у меня на 7 мыл подбирается 5.000.000+ паролий, это же просто ппц =(
для этого существуют програмы как mailfriends, там парсинг всего и тд.
и подставляет пароля, аля nick1973013, nick73013, 19730103 и тд
Цитата:
Сообщение от БагаюзIsMyLife
для этого существуют програмы как mailfriends, там парсинг всего и тд.
и подставляет пароля, аля nick1973013, nick73013, 19730103 и тд
Мож ссылку дать где написано как пользоватся
З,Ы Что то это вообще кажись не то что я просил =(
Что он вообще делает то? этот MailRuFriends
к нему ещё валидные мыла нужны всякие,
Короче мне как то надо по быстрому подобрать пароли к ящикам, как это можно сделать? а то с моим способом подбор к 9 яшикам займёт примерно неделю по моим подсчётам
Как вы подбираете пароли к 1000+ ящикам? так как делать это брутом как то не очень, так как я уже писал к 9 ящикам больше 5.000.000+ паролей приклеил и брутить что бы найти валид это займёт недели =(((
Добавлено через 33 минуты
Народ вы что такие злые то? сами сидите ждёте раздач, а помочь не кто не хочет =(
Объясните мне как по быстрому к мылам пароли подобрать? мыл больше 1к
Просто если делать лист login@mial.ru;password это же просто ппц, у меня есть куча пассов и на одно мыло прикрепляется около 1.000.000 паролей а теперь прикинте сколько будет login@mial.ru;password на 1000+ мыл, жопа? дааа она самая... так что плиз скажи те как можно намного быстрей подобрать пароль к ящику,
Будет способ будут аккаунты будут аккаунты будет раздача, они мне всёровно нах не нужны я лиш себе с ксс найду и всё остольное всё будет ваше!...
Последний раз редактировалось ufadoc; 04.02.2013 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ufadoc
Мож ссылку дать где написано как пользоватся
З,Ы Что то это вообще кажись не то что я просил =(
Что он вообще делает то? этот MailRuFriends
к нему ещё валидные мыла нужны всякие,
Короче мне как то надо по быстрому подобрать пароли к ящикам, как это можно сделать? а то с моим способом подбор к 9 яшикам займёт примерно неделю по моим подсчётам
Как вы подбираете пароли к 1000+ ящикам? так как делать это брутом как то не очень, так как я уже писал к 9 ящикам больше 5.000.000+ паролей приклеил и брутить что бы найти валид это займёт недели =(((
Добавлено через 33 минуты
Народ вы что такие злые то? сами сидите ждёте раздач, а помочь не кто не хочет =(
Объясните мне как по быстрому к мылам пароли подобрать? мыл больше 1к
Просто если делать лист login@mial.ru;password это же просто ппц, у меня есть куча пассов и на одно мыло прикрепляется около 1.000.000 паролей а теперь прикинте сколько будет login@mial.ru;password на 1000+ мыл, жопа? дааа она самая... так что плиз скажи те как можно намного быстрей подобрать пароль к ящику,
Будет способ будут аккаунты будут аккаунты будет раздача, они мне всёровно нах не нужны я лиш себе с ксс найду и всё остольное всё будет ваше!...
Понимешь,любую почту ты не взломаешь,а если и будешь пытать,то именно так как ты сказал...
Сообщение от Hellbinder
для этого уже сто прог давно есть. брутить уже имеющиеся мыла только подстановкой паролей
Ты меня не понял что ли?
Я говорю что если к моим имеющимся мыла подставлять пароли, только доставление паролей займёт неделю или больше,
+ потом брутить уже займёт ещё месяц или не один меся даже,
у меня имеется больше 1к мыл стимовских подставлять к ним пароли это где то 1.000.000 паролей на одно мыло, а теперь прикинь сколько это времяни займёт подставка паролей и последующий брут на подбор правельного пароля к одному мылу, на это месяци уйдут, ты понимаешь какой это бред?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dryna
Понимешь,любую почту ты не взломаешь,а если и будешь пытать,то именно так как ты сказал...
Хочешь сказать вы сидите и 1.000.000 паролей подбираете к одному мылу?
Это полный бред ты сам это понимаешь так как такое занимает невообразимое число времяни...
Добавлено через 8 минут
Вот прошли уже сутки как я ставил в логпас 16 мыл к которым прикреплял пароли, спустя сутки только к 8 мылам прикрипились пароли, остальные я просто заебался ждать, и получилось у меня 5973734 login@mail.ru;password
это примерно по 700.000 тысяч паролей на одно мыло, я даже представить не могу сколько времяни займёт брут этих 8 мыл,
а теперь ты понимаешь что это просто полный п*здец
Добавлено через 11 минут
И не фак ещё что хоть 1 пароль подойдёт хоть к одному мылу,
Это же полный бред так делать, вы же 100% не так делаете, так скажите как вы делаете, или вам жалко? тогда хотя бы в ЛС напишите что бы не распростронять, или могу отдать свою базу в замен на один акк с ксс, + отдам ещё много вкусного, или вам один акк жалко что ли? всеровно вы полюбому на халяву тут его получили или ещё где то, а так возможно вы себе на брутите ещё 1000+ аккаунтов в замен на один акк
Последний раз редактировалось ufadoc; 04.02.2013 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
все тебя поняли уже давно, ты укуренный чтоль? никто не подбирает мильон паролей к 1му мылу, зачем это нужно столько париться? а нужную тебе почту ты не взломаешь брутом если там не простой пароль никак не связанный с владельцем почты
Цитата:
Сообщение от соня007
http://bourgeois-shop.rentshop.org/#
ВЗЯЛ НА ПРОБУ 1К ОКАЗАЛОСЬ 1/4 НЕВАЛИДА НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ!