150 уровень у шама, +12 круг, ты сином его укатаешь?
Предположим, что син заюзал алмазный баф (+30 показатель атаки) и имеет пуху с берсом , сделал 2чи, ярость, секрет, грязь и ударил шама с самого сильного скилла за 2чи и нанес 30к берсокритом.
Что делать шаманеу в таком случае
Предположим, что син заюзал алмазный баф (+30 показатель атаки) и имеет пуху с берсом , сделал 2чи, ярость, секрет, грязь и ударил шама с самого сильного скилла за 2чи и нанес 30к берсокритом.
только если так, и то не факт, что удар будет 30к с берсом.
захожу через руссифицированый клиент пинг около 7-9к, захожу на не русс клиент с платформой от ПВИ - пинг не болле 700
И да, киньте ссылку на тот сайт, где есть перевод итемов, фраз и прочего с китая на ру
З.Ы. Гугл транслейт не считается
0_0 пропатченный пви помогает так пинг снижать? дайте сыль на клиент пви
русиш не пашет - пичалька=( и не понимаю пока что суть одновления О_о
кто знает, что можно с русификатором сделать? чтоб снова названия итемов и мобов переводил...
Как я общаюсь с китайцами?
Да просто. Наверстал страничку за 2 минуты и пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можете файлик дать?)
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Ага, а на шамане рефлект или, что еще хуже, отражение. И по сину прилетает 150к дамага
UPD: ололо, а у меня теперь на Китайском клиенте откуда-то взялись сервера руофа)
Ага, а на шамане рефлект или, что еще хуже, отражение. И по сину прилетает 150к дамага
UPD: ололо, а у меня теперь на Китайском клиенте откуда-то взялись сервера руофа)