[Аккаунты] Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Цитата:
Сообщение от ufadoc
Я тебе не на уроки русского языка нахожусь что бы следить за своей арфаграфией, я пишу очень быстро, и уже почти сутки как не спал, и возможно делаю ошибки в словах, но меня можно понять, а ты был убогим убогим и останешся, такие как ты только и могут сидеть на форумах и писать про людей ***ню, кто ты по жизни? спроси себя... и теперь ты понимаешь что ты убогое ***** которое нечего в этой жизни не имеет и сидит целыми днями за компом отписываясь на форумах по всякой ***нё, а ***н именно так и не как иначе потому что то что вы тут пишите это всё ***ня, но это к делу не относится потомучто речь сейчас идет о тебе, но ты уже не в состояние это дочитывать потомучто ты тупой и твой мозг не может переварить столько информации и понять то что я тебе пишу, так что если ты это дочитал знай! Ты Некто и Некем останешся! Ты Говно! Говно с большой буквы Г!
Как я понял ты утверждаешь что ты уже не "школьник"?
Почему у большого дядки нету денег на жалкую игру? лол
Цитата:
Сообщение от ufadoc
потому что! я большой дядя как ты говоришь и за свою жизнь набрался не мало опыта и мозгов, я так же как и большенства здесь сидяших не собераюсь платить деньги за то что можно получить бесплатно, не так ли?
Тогда на кой хер мне покупать игру?
к тебе слово бесплатно не относится.... ты рак..
Сообщение от ufadoc
потому что! я большой дядя как ты говоришь и за свою жизнь набрался не мало опыта и мозгов, я так же как и большенства здесь сидяших не собераюсь платить деньги за то что можно получить бесплатно, не так ли?
Тогда на кой хер мне покупать игру?
все с тобой понятно.
Ты лишь еще один неадекватный "школьник", который пытается здесь что-то доказать.