Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
при попытке получить список игровых аккаунтов с почтою mail.ru вылетает сообщение "произошла ошибка при авторизации на серверах mail.ru проверьте правильность логина и пароля" при попытке получить список с других почт проблем не наблюдается
П.С. да я с Украини
Последний раз редактировалось robokiler; 15.09.2017 в 02:37.
Причина: П.С.
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Цитата:
при попытке получить список игровых аккаунтов с почтою mail.ru вылетает сообщение "произошла ошибка при авторизации на серверах mail.ru проверьте правильность логина и пароля" при попытке получить список с других почт проблем не наблюдается
П.С. да я с Украини
Ну, автологин тут не при чем. Это уже к руководству страны.
Список акков получает, запускаю, выбираю сервер, дальше не входит, пишет что сервер недоступен(
Пинги серверов тоже не получает, значит прога просто не передает данные регистрации в пв при входе, или делает это не правильно?
Без проги никак, так как она позволяет запускать игру без прав админа.
Помогите
Последний раз редактировалось Zero_O; 22.11.2017 в 11:04.
Цитата:
Список акков получает, запускаю, выбираю сервер, дальше не входит, пишет что сервер недоступен(
Пинги серверов тоже не получает, значит прога просто не передает данные регистрации в пв при входе, или делает это не правильно?
Без проги никак, так как она позволяет запускать игру без прав админа.
Автологину права админа не нужны.
Попробуйте скачать заново и распаковать в отдельную папку, и заново настроить аккаунт.
А также убедиться в том, что вы указали коррекнтый путь до клиента.
Теперь все платно, начальная халява закончилась, если раньше люди делали все за идею и развивались, то теперь подросли и захотелось баблишка. Даже гайды никто уже не пишет, что говорить о бесплтных прогах. Оскотинился народ.
Теперь все платно, начальная халява закончилась, если раньше люди делали все за идею и развивались, то теперь подросли и захотелось баблишка. Даже гайды никто уже не пишет, что говорить о бесплтных прогах. Оскотинился народ.
Родной а ты не оскотинился еще? Если нет тогда будь добр изучи языки программирования, изучи реверс инженеринг, разбери протоколы игры, напиши всем бесплатного бота и еще можешь с десяток гайдов за одно написать. Сделаешь?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.