Теперь понятно почему PWI заблокировали российские регионы, кому не понятно, зайдите на китай фришку и посмотрите на русскую школоту как она себя ведет в гостях. На сервере китайцев не осталось, в мир флудят на русском со скоростью 50 сообщений в секунду.
А ещё китайцев *****м поливают а продвинутая *******, используя переводчик, материт всех китайцев
Что мне понравилось, так это китайский админ, он лучше всех взятых админов в снг.
Чем именно он хорош?
Пишу ему на почту о возникшей проблеме, он решает её и пишет мне ответ, что проблема устранена и говорит спасибо за помощь.
Хороший игровой баланс.
Поправка багов, каждый день сложные питы ослаблялись, да и мир питы тоже (якшас и другие)
Следит за шопом, частые изменения, добавление необходимых предметов в шоп.
Необходимые питы (гуевские, ХХовские, хроновские) выставленны в мир.
Сохранение баланса, камни на показатель атаки и защиты так же есть на сервере.
Бесплатная +9 и неотключенный перенос точки.
Устранение ошибок в шопе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от surr100500
Я всегда попадаю на китайцев которые понимают английский. Я вот не понимаю почему "ОК" они всегда пишут капсом?
У них на клавиатуре есть только ABCDEF...XYZ, нет поддержки abc..xyz.
У продвинутых китайцев с английской виндой и английской клавой есть эта возможность.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 01.02.2012 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь понятно почему PWI заблокировали российские регионы, кому не понятно, зайдите на китай фришку и посмотрите на русскую школоту как она себя ведет в гостях. На сервере китайцев не осталось, в мир флудят на русском со скоростью 50 сообщений в секунду.
А ещё китайцев *****м поливают а продвинутая *******, используя переводчик, материт всех китайцев
Что мне понравилось, так это китайский админ, он лучше всех взятых админов в снг.
Чем именно он хорош?
Пишу ему на почту о возникшей проблеме, он решает её и пишет мне ответ, что проблема устранена и говорит спасибо за помощь.
Хороший игровой баланс.
Поправка багов, каждый день сложные питы ослаблялись, да и мир питы тоже (якшас и другие)
Следит за шопом, частые изменения, добавление необходимых предметов в шоп.
Необходимые питы (гуевские, ХХовские, хроновские) выставленны в мир.
Сохранение баланса, камни на показатель атаки и защиты так же есть на сервере.
Бесплатная +9 и неотключенный перенос точки.
Устранение ошибок в шопе.
Еще бы пинг нормальный и супер...
З.Ы. Гугл транслейт не считается
захожу через руссифицированый клиент пинг около 7-9к, захожу на не русс клиент с платформой от ПВИ - пинг не болле 700
И да, киньте ссылку на тот сайт, где есть перевод итемов, фраз и прочего с китая на ру
З.Ы. Гугл транслейт не считается
7-9к?Что за ужас?О_о
У меня 800,но 800 для пве еще пойдет,но для пвп - бессмысленно.