Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
вышла новая версия *-* , только у м9 проблема. Кто может скачать новую версию с сайта boxybot.net и закинуть на файлообменник timings.xml и дать ссылку плз, он у меня пишет при входе ...zzzZZZ, и снизу над картой написано nnnn n nnnnn nn n[N] nn nnnnn nn. помогите!
Цитата:
Сообщение от 19EGOR99
вышла новая версия *-* , только у м9 проблема. Кто может скачать новую версию с сайта boxybot.net и закинуть на файлообменник timings.xml и дать ссылку плз, он у меня пишет при входе ...zzzZZZ, и снизу над картой написано nnnn n nnnnn nn n[N] nn nnnnn nn. помогите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Xrizolin
Могу сказать только одно.
Винда у тебя старая
P.S. прикрутил к бокси помойму не работает
у тебя старая, невидно разве что это дедик? накой там оформления разные, или семёрки?? чтоб грелся больше или как?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что означает {``isError``:1} Чуть ниже капчи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 19EGOR99
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь лучше, бот коробки без задержки собирает
Последний раз редактировалось Pfffff...; 08.05.2012 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от AlanMix
На дедике скайп? Ага, ага
угу, угу
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от shark71
Посмотри у воковла на скрине, внизу справа в трее иконка специальная...
Я никак не догоню что это за иконка
Сообщение от dedlex
Хочу выразить пожелание по поводу бота. Считаю важным сделать так чтобы ресурсы обогащались и корабль летал продавал их на базе...
1) Какие ресурсы должны обогащаться, если бот их не подбирает?
2) Бот и так отправляет ресурсы со ская, для их продажи - вы описание читали?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от AlanMix
Окай, верю. Вопрос - как сменить конфигурацию? ><
Новый пункт в главном контекстном меню, вторая строчка.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 09.05.2012 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
А я хочу поздравить всех с праздником Великой Победы, пожелать Администрации форума творческих и житейских успехов и выразить признательность создателям КБ своевременно, порадовавших нас выходом новой версии бота и лично тов. Voland Смерть фашистам и "капчам". Ура товарищи матросы.. )))