Лорн, Мел, я короче докачал дом до 11 уровня, и мне дали второе пастбище Оо
Но оно как бы копия первого, в него нельзя отдельно животных запустить. В клане сказали, что на 20+ уровне дома еще и вторую пашню дадут.
В чем фишка?
Косяк видимо какой то. Их в норме должно быть по 1 штуке.
На ПВИ ввели два новых боевых пета. На китае они тоже боевые? или это как эксклюзив для ПВИ?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может, кто умеет расшифровывать замысловатость фраз с китайского.
Единственное что понял из написанного, снижена стоимость крафта р8р и р8р2, также про увеличение каких-то шансов в каких-то картах.
Больше всего интересует 1 пункт, о чем там?
может ты его создал как то? у меня дом 12 лвл нету больше пасбищь))
Мне за квест на достижение 11 уровня дома дали пак, в котором чертеж пастбища и немного животных. А первое пастбище на халяву дали прямо со старта. Из чертежа я скрафтил на складе второе пастбище.
На ПВИ ввели два новых боевых пета. На китае они тоже боевые? или это как эксклюзив для ПВИ?)
Эксклюзив для PWI.
Цитата:
Сообщение от АлексейDD
Может, кто умеет расшифровывать замысловатость фраз с китайского.
Единственное что понял из написанного, снижена стоимость крафта р8р и р8р2, также про увеличение каких-то шансов в каких-то картах.
Больше всего интересует 1 пункт, о чем там?
Китайцы пилят гонки каких то петов-стражей и эта фигня будет как то связана с домами.
Я тут немного ошибся. Там не не гонки петов-стражей а просто какие то петы-стражи. Я просто чет забыл, что "race" с английского может переводиться и как "раса"
Китайцы пилят гонки каких то петов-стражей и эта фигня будет как то связана с домами. Также начали делать сюжетку пятого неба и там будут как минимум 2 новые пассивки. Пока точно хз, но МЛ походу расширять не будут, а сюжетку пятого неба раскидают по текущим локациям обычного и сюжетного МЛ. Судя по всему завтрашняя обнов - последняя перед весенним патчем.
Откуда же мне знать. Но если посмотреть на календарь и если китайцы успеют до конца весны, то релиз обновы получается будет где то числа 25-26 мая. Тест тогда будет с 18-19 числа. Ну а анонс будет где то после числа 3-4 не раньше.