У меня почему то она не работает, когда открываю и пробую пропатчить оно мне выдает ошибку - При открытии файла произошла ошибка, куча слов в ошибке про System.IO..... Помогите плиз, что это такое?
Добавлено через 6 минут
Разобрался, дело было в антивирусе
Последний раз редактировалось strike05; 14.06.2015 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо, но возникла проблема: тыкнул быстрый взлет, все прошло нормально, после нажал на автопот и вылезло большое окно с ошибкой, якобы процесс уже занят. Теперь не открывает патчер, в чем проблема?
И планируется ли включить в патчер выпиливание дверей?
У меня почему то она не работает, когда открываю и пробую пропатчить оно мне выдает ошибку - При открытии файла произошла ошибка, куча слов в ошибке про System.IO..... Помогите плиз, что это такое?
Добавлено через 6 минут
Разобрался, дело было в антивирусе
Спасибо N00bSa1b0t !!! За много лет рандом наконец-то побежден!
Патчер лишь имитирует наличие вот этого итема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в инвентаре.
Тоже самое, что и со сферой алхимикаю