Для тех у кого больше 1 учётки на почте, доп параметр:
-a 1
Это вторая учётка. пока в консоль выводит ответы сервера, так что можно поглядеть какие есть учётки.
А это куда вводить? (у меня три учетки на кабинете). А через этот файлик запускается только первая учетка по списку.
Последний раз редактировалось Franciska; 19.11.2014 в 01:26.
можно уже забыть про логин и пароль от акка, авторизация только по мылу
Увы, похоже на то.
Цитата:
Сообщение от Franciska
А это куда вводить? (у меня три учетки на кабинете). А через этот файлик запускается только первая учетка по списку.
Добавляем туда же: pw.py почта пароль -a 2
Например.
Цитата:
Сообщение от testlu
Немного допил файлик. Теперь он поддерживает и вход для тех у кого почта не на mail.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-a 1
Это вторая учётка. пока в консоль выводит ответы сервера, так что можно поглядеть какие есть учётки.
Прям восторг и уважение. Пока я тут отвлекался, вы все допилили, изумительно) Перенес свои косметические правки да всунул сразу в логинилку. И пакетный запуск теперь удобнее =)
Похоже я чета косячу.. Но не получается. Скинул скачанный скрипт в папку игры, создал батник, прописал туда pw.py *****@mail.ru(типа почта) *****(типа пароль). Но в итоге запускается аля-командная строка и пропадает. Явно где-то мой косяк, но чет не догоню =(
Ps. Питон 3.4.1
Последний раз редактировалось beastx; 19.11.2014 в 01:48.
Похоже я чета косячу.. Но не получается. Скинул скачанный скрипт в папку игры, создал батник, прописал туда pw.py *****@mail.ru(типа почта) *****(типа пароль). Но в итоге запускается аля-командная строка и пропадает. Явно где-то мой косяк, но чет не догоню =(
Питон видимо не установили. Для этого скрипта он нужен.
Добавляем туда же: pw.py почта пароль -a 2
Например.
Угу именно так. запустится с 3 учёткой на почте.
Цитата:
Сообщение от Savval
Прям восторг и уважение. Пока я тут отвлекался, вы все допилили, изумительно) Перенес свои косметические правки да всунул сразу в логинилку. И пакетный запуск теперь удобнее =)
Нуу у меня на мыле только 1 учётка и на той пара твинов мелких, а всё нужное на других доменах.
Самое хорошое бы программку в которой можно забить все учётки и иметь кнопки быстрого запуска. Но давно GUI не делал.((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от beastx
Ps. Питон 3.4.1
Ну самый лучший способ запусть командную строку cmd.exe и в ней перейти в папку с игрой и запустить через командрную строку. Увидишь что пишет. и лучше питон 2 версии, в нём работает, в 3 не тестировал.
Последний раз редактировалось testlu; 19.11.2014 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
Немного допил файлик. Теперь он поддерживает и вход для тех у кого почта не на mail.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-a 1
а можно для особо деревянных поподробнее что и как делать, куда чего залить, куда чего вставить, так чтоб даже мне стало понятно
Ну самый лучший способ запусть командную строку cmd.exe и в ней перейти в папку с игрой и запустить через командрную строку. Увидишь что пишет. и лучше питон 2 версии, в нём работает, в 3 не тестировал.
Попробую. Просто 3 версия была уже установлена. Решил, что прокатит х)
Самое хорошое бы программку в которой можно забить все учётки и иметь кнопки быстрого запуска. Но давно GUI не делал.((
Терпеть не могу интерфейсы изобретать, накидал пару лет назад на AutoHotKey тупо поле с кнопочками, которое хранит в себе параметры и запускает с ними экзешник. Ну, сопсна, теперь вот вспоминаю остатки ящиков и меняю учетные данные.
отлично работает, пасиба:
1) установил питон
2) скопировал в папку с елемент.ехе
3) создал ярлык на рабочем столе и в свойствах указал почту и пасс
"D:\Games\Perfect World\element\pw.py" mail@mail.ru 123456
Терпеть не могу интерфейсы изобретать, накидал пару лет назад на AutoHotKey тупо поле с кнопочками, которое хранит в себе параметры и запускает с ними экзешник. Ну, сопсна, теперь вот вспоминаю остатки ящиков и меняю учетные данные.
а у меня на AutoIt такое же
Последний раз редактировалось zedong; 19.11.2014 в 02:08.
А он входит усиленно, не надо указывать никакие дополнительные ключи что в тру обнове СЦ?
Столкнулся просто с тем, что после релогона окон - 5 раз написало не верный пароль и 2 раза ошибка сети.
Потом вошло.