Re: [Tutorial] Настройка RFLoader`а для разных серверов.
Урааа!!!! Два окна запустил =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь с автообновлением осталось разобраться потому что без него так легко два окна не запустишь пришлось извращаться очень сильно =)
Добавлено через 1 час 48 минут
Посидел немного со снифером и выяснил что корейцы изменили пакеты 15 06 (список серверов) и 15 08 (ключи сессии для формирования файла DefaultSet.tmp). Так что делов там не много и после сессии займусь доработкой своего лоадера, наконец то он увидит свет =)
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.06.2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Урааа!!!! Два окна запустил =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь с автообновлением осталось разобраться потому что без него так легко два окна не запустишь пришлось извращаться очень сильно =)
Добавлено через 1 час 48 минут
Посидел немного со снифером и выяснил что корейцы изменили пакеты 15 06 (список серверов) и 15 08 (ключи сессии для формирования файла DefaultSet.tmp). Так что делов там не много и после сессии займусь доработкой своего лоадера, наконец то он увидит свет =)
давай доделывай автоаптейд и выкладывай
UPD: выложи,чтобы в 2 окна можно было хотя бы,а то бафы покачать нуно ппц =)
Последний раз редактировалось Gash777; 19.06.2009 в 21:34.
Причина: =)
В общем автообновление пока не получилось отключить да и времени особо нет (сессия). По этому задаю такой вопрос, я могу сделать два окна даже без отключения авто обновления, но придется иметь две копии с игрой, и один клиент запускать из одной папки а второй из другой. Стоит ли писать такую программу или будите ждать пока разберусь с отключением автообновления (но это я начну делать не раньше 3 июля)?
Цитата:
Сообщение от Тигрь
В общем автообновление пока не получилось отключить да и времени особо нет (сессия). По этому задаю такой вопрос, я могу сделать два окна даже без отключения авто обновления, но придется иметь две копии с игрой, и один клиент запускать из одной папки а второй из другой. Стоит ли писать такую программу или будите ждать пока разберусь с отключением автообновления (но это я начну делать не раньше 3 июля)?
Чем раньше сделаешь два окна тем лучше,а автоаптейд и подождать можно
Да уж.... Тяжко.... Мне вот вообще не запустить клиент без альтернативного загрузчика! 5-тый запускался тока через лоадер! Терь вот сижу — кукую... Клиент скачен, установлен, а запускаться из-за ie-ланчера ни в какую не хочет..... Ждуууу....
ну во-первых, все уже ругались, не 6 ап а 2.2.3.(будь образованным читером)) во-вторых что за windoZz 7 ?*0_o расскажите ко мну... а и ещё попробуй сделать сам прогу, ибо если ты сделаешь сам то респект тебе.
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).